QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜启弘

骑着小猪去云南 (全部发完)

火... [复制链接]
回复 161# 没完
. t3 b' \3 ]' q4 o1 O( z
- {: d& i7 w* C: d6 Z& d8 v! W4 l4 n320由西到东横穿贵州,但受宣传(旅游网站、户外网站甚至常规媒体)的影响,踏上这条路,我的脑袋里便全是黔东南,忽略了同样美丽的西部、南部、西南部和中部地区。最终张冠李戴。
) [. Z3 ^+ E7 W- V8 q/ L* ~. t多谢老兄的提醒{:1_117:}" A4 r: T$ _* h; {
一趟320,走马观花,却让我深深地迷上了贵州。美丽的贵州,值得一去再去。
回复 162# 海那边 4 h8 x" t( t9 j$ y

8 Z0 z$ I* V7 ^. ?- T祝兄弟的愿望早日变成现实~~
回复 163# wlw828 / ]! o+ e  a3 x9 X* X8 d

$ I* o  f6 T9 {1 d7 Z( v8 K% w谢谢,欢迎常来做客~~{:1_117:}
回复 165# 杜启弘
5 g, A9 H( U& b7 o/ U# H! p" C; {9 W3 {. Z) ^6 Z( a' O$ I' z0 Q
0 O! i6 e$ z% R
    你更辛苦啊!% E5 S4 t9 ]% F8 ~% [" \
应该顶的呵呵!!!
9 M! F( z; v! C- T 真羡慕你!
回复 166# 杜启弘 1 m: Y, K( _4 J/ t8 P. [) y
" @2 r* M5 w% C' q4 ^
6 `* [5 x( s. I/ O' k) z! T# p9 B$ e
    杜版:贵州各地的风景都别具一格,在贵州的几大地、州之中,黔东南的旅游是做得非常好的。因此今年我们贵州车友的大聚会活动定在了黔东南的镇远古城。摩托吧贵州版的酒杯版主也不远千里从上海赶过来组织活动。估计邻近几省的一些车友也都要过来玩玩。在此也热烈欢迎全国的车友,和我们一起到镇远这座千年古城欢聚一堂吧!{:1_131:}/ e4 w6 c$ S9 I  {
http://bbs.moto8.com/thread-84347-1-1.html
回复 169# 山东小马
% T3 j5 U2 d' j0 }. U: w) \; D$ x- T" l5 s7 @
2 K( a% R4 N/ M* C$ [
    谢谢,哈哈~~
回复 170# 没完
( @5 d5 p! p2 G6 f* F: j; i6 M  j
是的,我觉得贵州是一个值得静下心来慢慢品味的地方。下次去贵州的计划已经在制定了……
羡慕 只有羡慕!
顶起 ????????????????????
头像被屏蔽
整个阅读过程中,只用两个字来形容:紧张
好贴,才来报到没多久,遇到不少徐州人,俺也徐州的
耶  好像是摩托车趋势 还是摩托车杂志上的哎  搞忘了{:1_121:}
文笔还是那么优美,下次到贵州走我这里过啊{:1_117:}
铃木猪真是可爱,好车,厉害~~~) `/ q8 x9 L( N% B: u/ R
当然兄弟比猪更可爱、更厉害。{:1_121:}+ D$ J' F8 }" F: R3 p
你说的那个会武术的刘师傅是叫刘智胜么,过去骑劲飚的?