QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

通知:全国范围内征集鹰友七月进藏!

我骑踏板去~~~~{:1_132:}
其实我也很想去,只是还没有参加工作,现在没有经济能力,所以只有祝楼主好运了!
楼主好运!!!
{:1_121:}帅完了,今年你定火啊!
{:1_122:}支持---------
好象不让其它品牌参加
等换了战鹰在去。
准备工作一定要作好.我支持你
重庆黑鹰顶你!欢迎路过重庆!
SNC14733.JPG SNC14734.JPG 我的战鹰和楼主的一样,我是江苏淮安人。我也想骑着战鹰进西藏(为了圆梦),楼主能把具体行程和日期安排一下吗?到时候只要时间安排的合理我愿意和楼主组团圆梦。
1# 老金  楼主你那车的边箱哪买的价格多少请告知,谢谢。
hsqb 发表于 2009-3-8 15:10

原厂的,买车时带的。要六百多。这个车有警车款,所以有原装的箱子。售后一般都能发。网上也有,价格便宜点。不过质量还是有点不一样
支持你!你有时间我没有时间。你就去吧,!!!!!!!!
小杰 发表于 2009-3-6 13:18

没时间?有人信吗?整天架个拐乱跑,是没腿而已。哈哈,对了,还没胆!
战鹰前面本人感觉圆灯的要好看一点
6657066571我的战鹰和楼主的一样,我是江苏淮安人。我也想骑着战鹰进西藏(为了圆梦),楼主能把具体行程和日期安排一下吗?到时候只要时间安排的合理我愿意和楼主组团圆梦。
珠峰钓鱼 发表于 2009-3-25 09:50

要还要等上一两个月才能决定。你的保险杠是自己加工的?
我就去买个来和你去西藏!
好,顶一个!我也计划准备了好几年,如果去年不地震,也许去了.今只等放公休,若在七月一路同行!