QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大大大魔鬼

星月400提车,磨合中~~~~

我们都在关注中··········
邯郸小鱼 发表于 2012-12-16 12:28
恭喜恭喜  请问楼主拿到手的车要多少银子

21800到家{:1_113:}
我为跨狂 发表于 2012-12-18 13:48
这车哪里有卖的啊?

浙江星月厂子
车子今天又跑了200多公里,好冷啊白天-1度啊呵呵,不过还是很开心的我和朋友的一台KTM640一起跑的,路上人少,好惬意啊,说说对车的感受吧,这车的动力真的不是一般的好,超车,避障,都是那么的顺畅呵呵,体内天回来在路上遇到一台骐达超了我,我突然想试试这车的速度,《以前在城里跑最快就80,这次出来跑一直保持在90的巡航》加油走人,不错不错,我以前都是接触的大排量400CC的而且是国产车有这样的表现我很惊讶,继续加油,我在后视镜已经看到那骐达很小了呵呵,一看表,擦160了,爆表了呵呵,给力~~~如果这车没有那些小毛病多好呵呵,不过车无完车啊,都好了就完美了呵呵,不过我相信这些小毛病一定会被解决的呵呵!越来越爱骑着它跑了呵呵
今天和朋友小跑了跑,好冷
样子挺唬人!不知道性能如何?关注中!
太冷啦擦的不能跑啦
不是吧?星月400能跑到160?不相信。
160 有点悬吧   
河北老四 发表于 2012-12-24 12:50
160 有点悬吧

这点我可以保证的160没问题,等哪天天气好点我带人试一下,路段视频,说好我体重192斤估计我朋友不会低于180斤
好车啊,好好磨合,等你的后续报道!
也就是那样了呵呵,换了2次机油了,减震硬又异响,可能是我点正吧别人的车没事,还有就是1把不着车呵呵
好车车,,,,,,,,,,,,顶,,,,,,,,,,,,

好有型的车!从前面看像小孩  赛尔号  游戏中的草系精灵 依卡莱恩。
不容易买到的车车