QQ登录

只需一步,快速开始

今晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在极尽繁华之夜,只剩下安静,在寂静欢乐只后,只剩下悲伤而我,始终孤独
1 R: k" G4 E: P3 F聚会也是另一个孤独的场合,满眼的繁华,满目的欢乐,与我殊途,聚会是别人的,欢乐 / h/ E+ U" V! V9 ?# W0 G
也是别人的,我只是幸福的旁观者, $ I! x6 l( X: o
    如此的繁华,如此的欢乐,我却无力享受,我却无力享受,孤独的人总是在品味自己寂寞,音乐也是耳边闪过的风景,无心的人听一遍或听一百遍都是一样的。
9 n9 y/ r2 B: J; |" v; F' @! r* T1 o% Z   都说酒精是解脱的良药,可今天为什么总是喝不醉,即便醉了,那也是只能解脱一时,无法解救一世。你的离开,注定了我的孤独,有些人注定不是你的,这么安慰自己也许会好过一些,可是我一直在等待,等待你的出现,等待你来带我走我的孤独,虽然我知道我的记忆永远也无法抵过时光的侵洗不管是软弱的妥协还是坚强执着时间都按照自己的方法不慌不忙地往前走,被迫改变的永远是个人。
# l. F. y4 R4 ?% y   也许很快,也许还要很久,我会妥协,我想,我会的人生从来就没有完美的,遗憾也是一种美丽吧!人生有聚必有散,在茫茫人海中,我们的相遇是那么的偶然而分别也是那么的匆忙,我只能在心理刻下你的样子,在不可预知的未来岁月中抵抗可以预见的寂寞,我想,就是这样吧…… ) |% X! n% ]. |, p+ ^
任何一种味道,最后都是随风而逝,人海茫茫,在擦肩而过的瞬间,鼻端掠过熟悉的味道,想起一些往事,一些人,这就够了。
9 e6 w1 M: ~/ H! c) C  悲伤都让它过去,也许因为寂寞真情才显得可贵,
1 m5 i, u( ]$ e  抬眼看天,依然美丽
+ a3 z3 z6 b0 |8 ^
楼主总是显的那么伤感!你今晚的心情,我们曾经都有过!
; r5 X- l4 G7 H. U, F
) b/ V7 d9 p0 B8 V新的一天来了,振奋精神,开心这一天的开始!{:1_127:}
退一步,海阔天空。
因为寂寞,真情才显得可贵,
理解  理解
不必苛求完美,没有什么是完美无憾的,尤其是感情。。。明天,依然有灿烂的阳光。
楼主写的东西总是透露着伤感,时间可以带走一切,幸福就在前方。