QQ登录

只需一步,快速开始

为什么这多人反对,国家还支持。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持摩协,支持越野竞技.
   每年国家拿出支持国猪1%的经费,我们越野人就幸福了........
啥子意思???:dizzy:
看不懂......发错地方了吧{:2_69:}
{:1_132:}{:1_132:}本人狂顶楼主 在我还没有接触越野以前我算得上一个铁杆足球迷但看来看去足球都是老老外的天下。。。中国足球让我们太失望了 地球人都知道中国足球已经没希望了 国家为什么还要花那么多钱去搞足球。。。但是中国的越野就不一样,为什么不把花在足球上的钱投资都越野事业中来。。我相信中国的越野1000000%的比足球强吧
{:1_125:}{:1_125:}咋了
{:1_132:}{:1_132:}本人狂顶楼主 在我还没有接触越野以前我算得上一个铁杆足球迷但看来看去足球都是老老外的天下。。。中国足球让我们太失望了 地球人都知道中国足球已经没希望了 国家为什么还要花那么多钱去搞足球。 ...
花溪小土牛 发表于 2009-9-15 18:40
正解.....{:1_132:}
本人狂顶楼主 在我还没有接触越野以前我算得上一个铁杆足球迷但看来看去足球都是老老外的天下。。。中国足球让我们太失望了 地球人都知道中国足球已经没希望了 国家为什么还要花那么多钱去搞足球。。。但是中国的越野就不一样,为什么不把花在足球上的钱投资都越野事业中来。。我相信中国的越野1000000%的比足球强吧
哎~~~~~~~~
   从小学一年级开始~  就一直踢足球.学校N个篮球场完全是给足球使用的.
   到初而二了,逐渐演变成了打篮球.  哎~~  中国足球太....................
   好歹也是我选择的最初体育项目之一
  搞的现在我打不了篮球,却天天盼着NBA开打悲. 看到足球比赛都提不起关注度 中国足球哀啊!!!
看来这猪协伤害的不只是我一个人的感情,草!
来吧脱离烂足球,加入到越野的队伍中来吧!这里的兄弟姐妹团结友爱共同分享快乐呵呵!!!!!!!!!
4# 花溪小土牛
我也狂顶楼猪+支持4搂......但我要说下我个人关点(个人,不代表其它言论)
我觉得国家为啥肯给猪球出钱,原因很简单,猪球便宜塞,几十百把快钱一个球,踢烂了不心痛,你要多少都不成问题啊批发更便宜{:1_121:}
越野MOTO就不行啊,那得花多少钱来整啊,破球不贵可以全民普及大伙都来踢踢,你那越野车能人手一辆吗?先别说那啥KTM就是那最次白菜也得4-5千一辆,国家能不算这细帐吗{:1_121:}
再说啦玩越野是特种竞技,看的人群受限制,经济利益不如球类见效快,我承认猪球踢得臭可看的人比你越野的多了不知几十倍啊,反正踢好踢不好照收门票-----钱这玩意觉定投资方向啊
兄弟你要能拉来看球的一半人来看越野,不用你开口,国家准保找上门来给越野砸钱.{:1_132:}
球迷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也狂顶楼猪
虽然说的有点过激,但其中的确有些道理,俺支持了!呵呵

国家每年给足球的费用如果是一个大蛋糕的话,
那么,只要给摩托车一点蛋糕渣渣,越野就上去了!
正解!踢足球不如踢地球!!!那些该死的搞足球的只知道捞黑钱.那管什么为国争光!!