QQ登录

只需一步,快速开始

CRF250专业和CRF250X有何不同?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CRF250专业和CRF250X有何不同? 请专业人士告知?专业不能跑林道?民用就可以?请问有和不同?难道CRF250只能进场地?不能骑着出去玩?
CRF250 专业和CRF250X机器不一样吗?
如果CRF250改CRF250X 可以吗? 那又该如何改?
CRF250就比CRF250X少个大灯,发动机应该是一样的,唯一不一样的就是CRF250磁电机少一组充电线圈。  我猜的哈,还要请专家解释。
占个位置...请下楼解答
貌似CRF250X用的是双活塞环,提高了耐久性,气门换成了钢制的,CRF250的气门是钛合金的
前年买了个06的  CRF250专业车,看你如何用,下场地的话不用废话车是很好,但是要想出去玩这个车就不好,它很爆但是出去玩跑步快。短途爬坡爆的很,不适合拉力不是一样的车。所以看你如何用,我买了才知道不适合自己就卖了,因为我不玩场地我只想跑林道。
减震器也都不是一个型号的。虽然外观是一样的,内部设置和流量孔都不一样。
俺没有俺哦不知道,俺是来拿分的{:3_96:}
x是电起的哦!动力也很小很多就比XR250大一点
450跑林道差不多
看起来一样~ 但很多地方不一样~

技术水平一般的朋友 开X版 不论是场地 还是林道  都肯定比R版要快~  ~我 ...
职业超导导导 发表于 2010-1-15 00:58

正确答案,

但是把自己划归为技术一般.不是自谦,是等别人来修正,这不我来了
去年的帖子又翻出来了,。
一个专业车 一个民用 应该x版耐用
夜的寂寞 发表于 2009-9-15 09:06
如果CRF250改CRF250X 可以吗? 那又该如何改?

能!!!!大部分都要换吧    不懂你可以去百度一下   看看两者的具体参数
SU200 发表于 2010-1-15 08:22
x是电起的哦!动力也很小很多就比XR250大一点
450跑林道差不多

不懂请别在这里开黄腔~~{:1_128:}