QQ登录

只需一步,快速开始

求助 有图有真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同学们给诊断诊断 最近突然出现这个问题了 好像动力都有点损失了 是不是气缸垫坏了???

就是这里

就是这里

都滴到排气上了

都滴到排气上了

心疼啊

心疼啊
IMG_20121207_144811 (Large).jpg
IMG_20121207_144814 (Large).jpg
IMG_20121207_144823 (Large).jpg
IMG_20121207_144832 (Large).jpg
{:soso_e119:}瞧这车让你糟烬的
{:soso_e100:}川崎250
上面的是缸盖垫子和动力没有直接联系的。。。那个垫子有可能是螺丝有点松动产生漏油只要机油不少发动机是不会坏的。如果机油少了润滑不够你的发动机就玩完啦。还是先检查一下机油吧。。。。
我是巡航 发表于 2012-12-10 20:39
上面的是缸盖垫子和动力没有直接联系的。。。那个垫子有可能是螺丝有点松动产生漏油只要机油不少发动机是不 ...

那我先去紧紧螺丝再说