QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的4仔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲爱的4仔..
今晚看见你了.

Q" N- ~" i% x/ @6 m- R' s
终于看见你了..在我心里`

% }1 t' U- _0 J( J; O; g" k% f
你是多么的神圣..多么的漂亮..

. `( t6 {; Y* v9 w
虽然只是见见..摸摸..坐坐..但是我足够了.

; F( e$ D, J# z
因为能见到你我真的好开心..好兴奋.看见你那后轮的单摇避.

0 c- P7 ^$ c% y" x( v5 C
显得很强劲..你用单单那条<铁>来支撑你整个身体.
) Q; [0 I+ g" y; X
佩服佩服.
$ l$ Q& \* ^( U
我最喜欢还是你的速度..

" e: `4 Q" \  p" r
过了7000转.跟风一样飙`
. k. ?* x. X/ a
好多好多爱你的话一时都说不出来..
* D) _& V7 r6 D$ g% b$ c: B9 |. E
我告诉自己.如果今年不能得到你我就买你弟弟`3仔``

8 d  W4 E' z. s5 h
我一定要拥有你们这两兄弟.

p7 x8 x3 S2 e
但是真正喜欢还是你.

/ h2 {6 u. s) U6 u4 Z
我告诉自己..不管怎么样..以后一定要拥有你。

3 A3 F9 y/ F2 U$ \

& F. z# F( }9 {2 ]0 J% [
4仔4仔..爱你.

评分

顶你了,兄弟。。。最好上图。。。
顶,好车`~~~~~~~~~~``
漂亮,顶了。
谢谢你们..告诉我自己..今年一定要买个两冲的车车250CC的...一定一定..两冲的精神``会让我永远支持!