QQ登录

只需一步,快速开始

向贵州的摩友打听下路况~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的是太子车,准备国庆节从四川乐山到西江苗寨,荔波,龙宫,织金洞等地。

一:仁怀--遵义--瓮安--福泉--凯里--雷山。
二:雷山--榕江--三都--荔波。
三:荔波--独山--平塘--罗甸--望谟--紫云--安顺--织金--大方。

请问这些路的路况怎样?有无正在修建或正在扩建的?还有就是有无修建了高速路后,已长年失修和荒废了的国省道路段?望这些地区的和最近有跑过这些地区的摩友告知一声,和给出你们宝贵的建议。先谢谢了!
一:仁怀--遵义--瓮安--福泉--凯里--雷山。

凯里至雷山的路在修,如果你要去西江,那就路线为凯里-三棵树-挂丁-朗利-西江

建议改为:凯里-下司-丹寨-榕江

我们国庆计划也环黔东南,如果能帮上忙,你打电话15985501808

三:荔波--独山--平塘--罗甸--望谟--紫云--安顺--织金--大方。

这段路都好走,没问题的。

安全第一,旅途愉快

评分

谢谢摩界老妖的耐心详细的解答!如有缘在路上遇见在当面谢谢!有时间也欢迎到乐山来游玩,如需帮助电话13198053355
在请问下

是凯里--麻江--都匀--丹寨--三都--荔波吗?
谢谢摩界老妖的耐心详细的解答!如有缘在路上遇见在当面谢谢!有时间也欢迎到乐山来游玩,如需帮助电话13198053355
【大绵羊】 发表于 2009-9-9 12:13

哈哈,行,有机会,一定来乐山!还想去看大佛呢~
在请问下

是凯里--麻江--都匀--丹寨--三都--荔波吗?
【大绵羊】 发表于 2009-9-9 12:17

之前我打电话问了,如果你去荔波,那就走凯里-西江-雷山-榕江后再返回丹寨----都匀--三都--荔波。这样路好一些,走凯里-下司-丹寨-榕江路况现在不好了。
好的,再次谢谢了!随时欢迎来看大佛~呵呵
我只知道从织金到大方的路不错,其它路段的没走过。
大家好。。。如果你要到西江玩的话。。千万不要走三棵树。。。因为雷山--榕江正在修路。烂的老火。要走3。4个小时。我前天才去的西江。。。。。你要去的话就先到凯里。那里有一条路直接到西江。。你找不到可以到凯里问问。。。反正就是不要走三棵树那边。西江的确很美。。很好玩。。。

评分

我是贵州织金的····安顺~织金段100公里··其中珠藏~织金段20多公里修路··不过通行不成问题··只是多花些时间罢了·可惜十一我跑海南···只能祝楼主旅途愉快了····
楼上的10月去海南嗨皮啊。。。。爽哦骑车去还是杂个整?
再次谢谢各位热心的摩友们~
热烈欢迎乐山车友到我们贵州做客。。。
10月很多车友用有活动。可提前联系届时大家一起嗨皮啊{:2_68:}
太子别太大就好了,弯道多煤车多。
楼上的看来已经多贵州有很深的了解哦
哈哈,那是当然啦,在金沙的半年开车走了好多路,包括只有本地人拖拉机才走的险道。长出没遵义,贵阳,安顺,金沙县城---遵义的国道。安顺到贵阳的国道。等等等,得意之举是开五十铃单胎金沙到安顺一天两个半来回。平均一天在贵州的公路上9个小时。。。。。。。