QQ登录

只需一步,快速开始

相爱的人不一定要走到一起是吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个月了  和老婆闹到现在  感觉好多事情都很无助  相爱的人不一定走到一起  我选择了我不爱的人  但是我作为一个男人我要负责  我要对我的承诺负责对我的孩子负责
- Y2 l2 N) l& ?6 Z 我爱的人也是爱我的人  她也选择了她不爱的人   人生也许就是这样的吧  如果没有遗憾人生就没有意义了! 我爱的人去恨我吧  我会永远想着你  你说过也会永远想着我1 l! m. g6 {" e

# {* ?. U* A/ l) [! o' K     就这样了吧  相爱不一定要相守 不是吗! / R5 ]& k, t. n* f7 g: R

/ a; t* q  z4 A6 m: l     人死容易  活着太难/ i# @% W; H5 `
; ^# t8 o% i- b6 M7 p5 Y! O; ~
      但是我为了孩子  为了父母 我必须要好好活着 活着不是为了我自己  是为了一家人!  
9 m$ \, S9 A  P9 G* Q; a( {
: L( ^0 z4 X, [0 i          怪就怪当初没听父亲的话!怪就怪我自己吧!
跟谁凑合不是凑合。得到后也就那样了。安心过日子吧。
就是 安心过日子.! 2 Q$ F) e0 e, l' T0 U$ p
  男人么 既然选择了.5 P, j% E% B- g) j1 a, h
    就要但责任的哦.!
是啊。生活本身就有很多的无奈,无助。只要心中有爱,不一定要常相厮守。把对她的爱放在心底。未必不是一件好事。不过你还是很伟大,不是为自己而活着。祝福你。天天有好心情。
在这里这这个家园,希望能对你的情感和家庭有所帮助。
缘来缘去。
生活就是这样的{:3_81:}
生活是真的有很不多不如意,不过只要会过,生活也会非常美好,不一定非是选没选择错误的问题噢!
不要想太多,珍惜拥有的,祝你幸福!!!
责任就是好好的活着  不只为了别人 也为了自己
草TMD  成个家真不容易  - j) ^/ M( I- c
( b5 D) |( ]; U5 }: ~
     做个男人感觉也不怎么样 白天要劳动 晚上要活动
我的境况和你的差不多,难,男人真难,难,男人真累,人生有太多的不如意,有太多的无耐,有太多的三岔路,有时有路可以选择,有时却无从选择,只能接受命运的安排。
啥爱不爱的,生活就是过日子,过日子就是柴米油盐,一天一天数着过日子,尽最大的能力让日子过的有滋有味,其乐融融,那就看个人的本事。有烦恼的人是因为人愿意自寻烦恼。。。。。。。
既然和她过生活了就别多想了,她同样把心全给你了给了孩子,她才是你后半生要去爱的女人。。。。。。你苦闷时可以去找小姐但不可以不爱她,很多事情都没有为什么的!!!!!!!!!!!!
很感动 有同感 深爱过就是幸福的