QQ登录

只需一步,快速开始

苏州到连云港,打算8天假回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知在苏州常熟等地区的人,有没有这个时骑车回家的啊
一直走的都是204国道,不知路有没有修好,好像在大丰那里去年在修路,知道的车友告知一下!!感谢!
好象修好了···
一个月前才走过!
我在苏州 吴江,也准备其车10.1回去的,不知道你什么时候走? 留个电话联系   我的15851650622,QQ26434340
10月1日,早上5:00,要不然过汽渡时有警查
电话是13451512346,qq 6745514
你们都什么车?
我在昆山的,也想和你们一起,但怕我的车不够资格,呵呵.

以前想跑的, 但是看看路线,很烦, 主要怕JC, 别的没什么
8# 只为你

兄弟你什么车子
?,关键是路线?过桥还是过江???
路上慢慢跑,走一路玩一路。中秋节感到家就行了。
我到淮安我和我女朋友两个人。我车子也没牌照,我随便走,一定要安全,不要把我的车子抓到。
10月1日,早上5:00,要不然过汽渡时有警查
zhu_you 发表于 2009-9-17 08:24

过长江大桥应该没事的,买个国旗插在车子上。

你什么车子?在 苏州什么地方? 我在 吴江盛泽
10# 淮安小鹏
10# 淮安小鹏

主要是过通沙汽渡,我走过很多回,早上6:30前后是没有警查的,以后就难说了,

我是在常熟