QQ登录

只需一步,快速开始

2009巴丹吉林沙漠之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来约好和代哥春节一起去沙漠跑一趟,因种种原因没有去,看他发的贴,再加上这一冬天车在家窝着也没出去跑过,心里那个急呀。2月26日天有点放晴,这周末单位、家里都没啥事,电话联系 OK  周末进沙漠,一是出去跑跑、二是去拍照扎营,28日一早吃完早饭开始困扎行李,等收拾利索一看表 靠 快十点啦 赶紧出发。。。。

一路狂奔到啦去山丹红寺湖的路口,头开始放疼,这32公里全是土路还一半是山路,等跑完整个就是一个出土文物 ...

一路狂奔到啦去山丹红寺湖的路口,头开始放疼,这32公里全是土路还一半是山路,等跑完整个就是一个出土文物 ...

终于到内蒙地界,内蒙的公路就是好。

终于到内蒙地界,内蒙的公路就是好。

阿右旗

阿右旗

在右旗加满油,稍作休整又继续赶路,终于到拉沙漠边缘。

在右旗加满油,稍作休整又继续赶路,终于到拉沙漠边缘。

评分

在当地人的指点下,把轮胎的气放到合适,开始出发。。。

望着沙漠心里发虚啊

望着沙漠心里发虚啊

经过1个多小时、两次摔车、两次陷车终于到了目的地,我累的话都不想说只顾喝水,代哥的毛衣都湿透啦。

经过1个多小时、两次摔车、两次陷车终于到了目的地,我累的话都不想说只顾喝水,代哥的毛衣都湿透啦。

带的鸡蛋都摔破、锅也扁啦

带的鸡蛋都摔破、锅也扁啦

还笑呢

还笑呢

稍作休息赶紧做饭,我肚子饿的,春节到现在才找到肚子饿的感觉。

稍作休息赶紧做饭,我肚子饿的,春节到现在才找到肚子饿的感觉。

这是我的大厨 哈哈哈

这是我的大厨 哈哈哈
呵呵,玩得叫我羡慕,吃得叫我流口水,~~~看样子老王进沙漠的水平越来越高了~~~

我说好长时间不见出来,原来是出去逛去了.这冷的天,好汉啊!{:3_85:}{:3_85:}{:3_78:}
[url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?g
oto=findpost&pid=54944&ptid=3646]3#[/url] 悠悠千里

馋死你 ,跑沙漠的水平是提高了,但换的努力 哈哈哈
4# 道法自然
你也该出去跑一跑啦,一点都不冷。{:2_65:}

这次去主要是拍照,可是老天不配合!

开饭 先干一杯

开饭 先干一杯

吃饱喝足该去拍照,但天公不作美是个阴天。

吃饱喝足该去拍照,但天公不作美是个阴天。

沙漠深处的人家

沙漠深处的人家

我一定要爬上去

我一定要爬上去

终于上来啦

终于上来啦

还想上,实在爬不动啦!

还想上,实在爬不动啦!

欣赏美景

欣赏美景

评分

总算等到大作了{:1_127:}
王哥,继续呀{:1_132:}
羡慕啊!去沙漠里海子玩越野是一件很开心的事情!PP很棒!哥哥,有没有挖到苁蓉啊!加精!
王哥,代哥好兴致啊!!
代哥做的饭我也想吃!还有就是,我也想去沙漠!
8# 西北东
啥大作,照片主要在代哥手里就等他的大作吧。{:1_121:}
10# 西域飞龙
哈哈 没有去挖 主要是时间不够 等下次吧
12# kumu
约个时间咱们一块去{:1_117:}