QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老水兵

十一 去胡杨林!

谢谢各位的支持!
  我们要把生活当作艺术品去创作!
你好!~我是酒泉的摩友,我们计划10月2日出发前往额济纳旗胡杨林,如果有缘,大家能在一起喝一杯!~
我的车号:甘F-58891 不过我后面没拍照,在前面挂着呢~呵呵
你们如果真的要去,可以在那几天给我短信联系 15009370033
摩托老九 该用户已被删除

27号出发,30号到武威,1号到酒泉。
       祝大家节日愉快!
                                   电话:13643890484
你抱头什么地方的?联系一下我13848023662我也想去 23# 行游
初步线路:洛阳—三门峡-渭南-西安-咸阳-兰州-酒泉-胡杨林(额济纳旗)
      胡杨林-酒泉-嘉峪关-敦煌-青海湖-西宁-洛阳
    全程三千多公里。
     出发时间大概定在9月27日
    电话联系:13 ...
老水兵 发表于 2009-9-10 10:17

哥们,你好1今年的额济纳旗的游人比去年要多,而且吃住很贵!景区和包括有胡杨林的地方都不让扎营!最好提前预定房间。所以你要有心理准备!
10,7号从西安出发,有缘者路遇。西安凯旋
明天出发~~~甘肃山丹-------额济纳旗,走阿拉善右旗至鼎新--双城--14号基地----额济纳旗这条线~!

甘G-53168
额济纳简直就成摩友们的盛大聚会的地方了,今年一定去感受一下胡杨的美
[code][/code]
一路顺风。。。。。
可惜无假,无法成行啊,心有余力不足,支持一个。。。。。
我是洛阳的,遗憾,刚加入摩托吧。只有下次同行了。
初步线路:洛阳—三门峡-渭南-西安-咸阳-兰州-酒泉-胡杨林(额济纳旗)
      胡杨林-酒泉-嘉峪关-敦煌-青海湖-西宁-洛阳
    全程三千多公里。
     出发时间大概定在9月27日
    电话联系:13 ...
老水兵 发表于 2009-9-10 10:17

来新疆看胡杨啊,季节刚好。。。。。
不错的地方{:1_121:}
漂亮的风景