QQ登录

只需一步,快速开始

中毒小黄蜂,请各位老鸟指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟我最近一直中毒小黄蜂,一直想拿下,但现不知道那年的黄蜂性价比高些,问了一些俱乐部,99的到家都要二万,请高手们价绍一下此车,年份和特点,小弟我主要是城市代步,油耗怎么样,保养花费贵吗,因为发一台就用尽我全部的小金库了,谢谢高手指点一二
忍着  控制欲望  实在难受就用头撞墙   实在实在不行  就买个新大洲本田吧   提前在网上下载一段黄蜂的咆哮声  骑车之前戴上耳机   再来点幻想 呵呵  就欧克  了
先坐小板凳哦
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
我是来看1楼的
路过,留印,拿分,走人。{:1_128:}
油耗以5升为中轴,油耗的高低跟自己的驾驶习惯有很大关系。黄蜂的卖点是迷人的声音和性感的后轮胎。
个人认为,保养费用最大的地方就是在轮胎方面。其他都还好,基本不会出什么问题。

至于性价比,就看自己喜好了,自己喜欢的买了就不会后悔。性价比再高的,不喜欢买了也后悔。
头让门夹了~才花2W买个黄蜂~~
99年的要两万啊?
帮顶,顶顶更健康。
曾经也中蜂毒
但更怕中招
买此类车车 真的 很冒险 很赌的
反正一句话:“买2手大排量的兄弟  都是逼上梁山的好汉!”
价格有点高了,
但凡当地的俱乐部都是宰人一大刀的,但是如果第一次买车,愿意稍微贵点买个心安也行,但是卖的时候你会亏的哭死。