QQ登录

只需一步,快速开始

庆共和国60华诞庐山下鄱湖畔-------星子大聚会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、吹响中国摩托迷•星子大聚会集结号!!

紧张无聊的工作需要一次长途跋涉来缓解,平淡无奈的生活需要一次激情旅行来调剂.10.1国庆长假越来越近了.让我们驶出城市呼吸那久违的自然空气吧.放飞心情.尽情享受摩托车旅行带给我们的快乐。诠释摩旅的意义.通过网络.摩旅人相知但不相识.见过照片但未见过真人..摩托迷的每一次聚会,都为天下摩友创造了相遇相识,交流交心的好机会.给大家一个出来跑一跑的理由。摩托迷的聚会能增加天南海北各地摩友的了解,开拓了视野.共续了友谊.

让我们相约在金秋的10月。来吧,摩友兄弟们。只为摩友们那份纯真的友谊!
因为摩托网,因为摩托车,天下摩友成了一家.我们彼此寂寞孤单的摩旅从此不再孤独。
摩托车是我们随意展示自我的道具,摩托迷网是我们心灵交织的空间,也是我们传递爱和真、善、美的绚丽舞台。
摩友,是芸芸众生里缘分和友爱的果实。无论是熟悉还是陌生,都将彼此最美的一面真实展示在聚会的海洋里,传递着摩托迷们的豪气与温情.

一次感动的相聚,一定将在我们的生活里绽放傲人的花朵。 摩托迷网和国内众多兄弟网站共同搭建起了华夏摩友交流的平台,各地摩友通过网络平台加强彼此间的交流和友谊,增强摩友的凝聚力和团队合作精神.宏扬摩旅吃苦耐劳的精神,领略祖国大好河山的同时热爱祖国热爱生活.

愿天下的摩友兄弟姐妹能在金秋的10月欢聚一场,畅谈豪迈,挥洒激情!共庆祖国60华诞。
天下摩友是一家.八方豪杰齐聚义.庐山脚下谱传奇!

二、聚会时间:2009年10月6日

三、聚会地点:江西省九江市星子县
纯转帖,想去的朋友看原帖。
我已决定请假去了,期待中
支持楼主{:1_121:}再接再厉{:1_121:}雁过留声{:1_121:}人过留帖{:1_121:}拿分走人{:1_132:}
去啊。。。。
去啊:curse::curse::curse:
原帖呢?在那里?地址?
就在江西九江星子
支持楼主再接再厉雁过留声人过留帖拿分走人
原帖呢?在那里?地址?
qxwang 发表于 2009-9-20 21:04

http://motorcycle.sh.cn/f_131.htm
天下摩友是一家
那要是没有房了可以找我。我联系天地温泉看看。我的九江摩托俱乐部的。13767224454黄
想去,准备中。
天下摩友是一家!