QQ登录

只需一步,快速开始

今日有幸见到北京一美国铁马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先说点题外话,小弟刚刚到北京两个月,对哪儿都不熟。一日同事请我到怀柔吃农家饭。去到雁栖湖后边的一山沟农家乐里。巧遇一队宝马车。新款老款,越野街车都有。还有部魔鬼。爱车之人一见到车。那叫一个高兴。立刻这里看看,那里瞧瞧。其中有一部老款圆灯,一部05年大小眼,都是街车。后来坐在一部05款的大小眼上。感受一下。就在这时,看见旁边一20多岁的人,感觉应该是车主。就问了一下车的情况。但觉得对方比较冷。牛逼轰轰的、给人的感觉是我玩的是别摸我。你Y的一边去。小弟也是爱车之人。玩过的车也不低于十部,但都是日本车。要买部05-06的BMW努努力还是没问题。我到现在不明白这位车友牛逼个啥。(他们出发的时候看见那位牛逼车友骑的原来就是圆灯老款的BMW。呵呵)我只是爱车,又不是抢车。日。
   觉的没了意思。就和朋友坐在哪儿喝饮料。看着这几部车。服务员小弟悄悄对我说。我刚刚坐那部05的是他们老板的。正说着一个40多岁的中年人走了出来。直接骑了上去。我又和这老板说起了车的话题。但这老板人没什么架子,挺容易沟通。感觉和之前那哥们完全不一样。
  今天和老婆出去买菜,在机场杨林收费站马路边看见一50岁左右的车友坐在一部造型怪异的摩托车旁边。这车俺没见过。又犯神经仔细瞧。看完就走去和车主聊了起来。这位车友和那05宝马车主一样,一点不装B。很和蔼。有问必答,态度很好。有修养、在这里赞一个,
  从车主口中得知。此车原来是美国铁马。人家是从美国运进来。车值50万人民币。当时只觉得天旋地转。看来着辈子都别想了。
  说到这里。最想说的是一句。对比一下那老款圆灯宝马车主和05大小眼,铁马车主。得出以下结论:
  看来爱车不分年龄,关键是心态。特别是今天和那位铁马车主交流后才明白。人啊。真的是年龄越大活得越明白。
    人活到老了,也就活到精了。
    当一个人不需要用腕上的满天星证明自己有钱,不需要开宝马车出去证明自己有面子的时候,这个人就已经是一个很成功的人了。

最后在这里向照片里的铁马车主还有怀柔见过的05款宝马车主致敬。不羡慕你骑的车,但敬重你们为人处事的态度。祝天天换新车。呵呵
  http://photo.163.com/photo/qxpc72/#m=2&ai=76096798&pi=2997728615&p=1这里不懂怎么贴图。在这个网址里看吧。

评分

V2俱乐部见过啊
心态啊   哎~~~~~~~~~~~势利眼很严重
那两位前辈很给首都人民争脸啊~
看来楼主也是个实在人,顶你一把
顶,
50万,美国铁马!
好东西!
我们v2俱乐部岁数最大的人。很好的人。玩车玩的是车。不是人。希望大家有空来参加v2俱乐部的活动。我相信你们会在这里找到你们的快乐。也会了解北京一群爱哈雷玩哈雷的兄弟、大家没有彼此没有隔阂。只有一个目的、就是因为我们都爱着他(hd)

今天我们3台车在杨林出口集合然后去市区骑行,你是带着女朋友的黑衣帅哥吧?你怎么没把晚到的那台金色哈雷和兰色chopper的图发上来?
楼主看来是铁杆车迷,这位老先生赞一个
lz甭跟那假牛B的小家伙一般见识!这种人都属于缺心眼儿,人家玩儿的是精髓,他玩儿的是皮毛!
{:1_121:}{:1_121:}平常心
LZ你应该这样和他说 :你Y的 牛逼啥 就你这样的还玩车  
有俩钱烧的你 小心叫车玩了你,就好像地球离了你不转了,社会没了你倒退了
————我最看不起这样的车友 不待见他!!哈哈哈
{:3_91:}{:3_83:}{:3_85:}

有修养的骑士{:1_132:}
有修养的骑士{:1_132:}
魔★纹身牛仔 发表于 2009-9-7 06:22

向老哥哥学习!!!!!!!!!!!!!!!!
一个字可以形容

若果需要两个字的话

很帅

但是大家非要我用三个字的话

非常帅
.......

别逼我

7个字?

帅,帅,帅,实在是帅~~~