QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

国产车-----星月400

火... [复制链接]
从昨天接车道现在骑了有70 多公里了,简单谈一下感受吧
1、启动迅速
2、加速表现中规中矩,由于是新车没敢怎么跑,上到100很轻松。水箱够大,散热很好。
3、外观确实比较扎眼,停在哪里都是围y一堆人看,非差能满足虚荣心,嘿嘿。
4、车座比较高,我1.79坐上去脚尖挨地。
不足的地方
1、外观件结合部不够完美。
2前后减震硬,新车的缘故吧。
3、刹车比较硬。
4、原厂配的轮胎抓地不好。
其他的在慢慢发现吧。

产品尺寸(mm):                  2110×825×1390
轴距(mm):                      1455
立地间隙(mm):                  161
整备质量(kg):                161
额定最大载质量(kg):          150
最高车速(Km/h):                120
油箱容积(L):                   22.0
座高(mm):                      820
启动方式:                      电启动
轮胎规格:                      前:  110/90-16  后:  140/70-16
轮辋类型:                      空心铝合金轮
制动形式:                      前/后碟刹
制动操作方式:                  前手刹  后脚刹
发动机类型:                    单缸  四冲程  四气门  水冷  
工作容积(cc):                  387
缸径*行程(mm):                 91×59.5
最大输出功率(Kw/rpm):          22kw/7500rpm
变速形式:                      国际档6档
点火方式:                       C.D.I.(晶体管点火)
国内领先低转速、大扭矩、单缸、四冲程、四气门、国际六档、水冷发动机;
-采用加宽(前轮110/90-16,后轮140/70-16)真空胎,行驶更加平稳;
-16寸空心铝合金轮,更显整车豪华;
-前后双泵大盘碟刹,确保高速行驶刹车更安全;
-液压加粗大行程前减,整车行驶舒适性更好;
-国内领先中置带内置气囊、可调节大行程液压后减震器,确保液压任何路况条件下的舒适性。滚针轴承摇架,使减震行驶中回弹自由;
-加大容积22L大平口油箱,使得巡航里程更远;
-欧美流行(左小右大)的前大灯,夜间行驶更加安全舒适;
-520加宽加强油封链条,发动机的功率传递更有效;
-高强度铝合金后平叉,在减轻整车重量的同时更显豪华大气;
-高强度铝合金手把组件,最大限度的减轻整车重量和行驶安全;
-尾部加铝合金罩排气管,显得整车符合国际流行要求;
-高档全黑电泳车架;
-大容量电子点火器。
价格全国统一价17800.
有兴趣的可Q我。
有惊喜{:1_121:}
能上牌吗{:1_127:}
不错的说 ··········
可以上牌的。
国家公告公告批次: 175(H5)
不敢轻易出手...
越野版的能上牌吗
还是五本厉害。
五本来云台山了也不打个招呼啊。
单缸?????这个前刹车盘是不是有点太小了?
请问在哪买?
真不错啊。
看得痛哭流涕。
这个价位终于有合适的国产大排量旅行车了!

国货要出头了!
价格是非常非常亲民,就看可靠性了!!