QQ登录

只需一步,快速开始

真的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

据小道消息!750马上又可以上牌了.不知不是真的?
好像要改点火系统及改电喷!以达到国三标准!
不知消息的准确性?
抢个沙发先!!!!!!
关注,问题是还有厂家产新车么?
关注,问题是还有厂家产新车么?
一品狐 发表于 2009-9-4 14:16

新车南昌一直是在产的,只是都是针对国外市场!以出口为主!
据小道消息!750马上又可以上牌了.不知不是真的?
好像要改点火系统及改电喷!以达到国三标准!
不知消息的准确性?
福禧100CC 发表于 2009-9-4 13:33

工厂好像是在搞!但具体什么时候能搞下来目前还没有明确!必竟要达到国三的条件因素有很多,涉及要整改的地方也很多,如发动机,点火系统等等,这些都需要时间.
挎子雄风再现?难道要和JL600一比高下????
这要是真的我真的想给厂家烧高香去。但是我还是觉得这是假的........
改过就没几个人能玩得起了!!!!!!!!!
没关系
只要可以上牌
我就感谢JJ八倍祖宗了
希望是真的!!!!!!!!
东方宝驹 该用户已被删除
真希望是真的。
新车南昌一直是在产的,只是都是针对国外市场!以出口为主!
南昌跨子 发表于 2009-9-4 20:16

老大,新车多少价钱?
好象现在长江下目录了,牌照也全部停止了!
改动意味着和重设计新车一样。就现在的基础车而言。大家说不动哪吧   呵呵。如果不列装部队,你想厂家可能有大动作吗?就为咱们???如果要列装部队,   现在已有JH600. 发改委会很容易批这样的项目吗?如果只对民用。  哎。。。。。。就现在国家对待摩托车的这种政策??、、、难啊!!!我看长江750现在就这么玩吧。毕竟是一种文化。越老越好   越少越好。不也挺好吗?  呵呵随便说说。不对之处敬请谅解    谢谢{:1_127:}