QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小光头

看看全国有多少NSR(更新至187台)

火... [复制链接]
我6月5日把我的P3卖了  前几天听说那哥们买回去第四天就把车撞报废了{:1_123:}
人也在医院住了40多天  不知道那台还算不算{:1_128:}
我朋友家还有个P4,还有个P3是车友的长年停在家没开车新的不得了,我的已经卖了就算2台吧
算我一个!
还有我一台[img][/img]
我这我的一台P3     还有一台P2
我也有台P3伙计有个P2 还有个P2改的P3的车头  还有个94的原版原漆的P4  图片不会发···山东日照··
我6月5日把我的P3卖了  前几天听说那哥们买回去第四天就把车撞报废了{:1_123:}
人也在医院住了40多天  不知道那台还算不算{:1_128:}
SHOEI 发表于 2009-9-27 12:38

这个就不太好算了

还是算自己有的 或者是自己朋友有的比较好
121楼不算
122楼两台 (有空是否能传张新的不得了的3仔照片看看呢)
123楼一台 (貌似边上还有两台)
124楼自己没说明车型 头像上看是台街车 故此不算
125楼两台
126楼四台 (再弄台雷电就齐活了)
更新至162台
^_^ 刹车盘做的油漆我觉得挺好看了 哈哈
呵呵 个人各喜欢

还有谁有NSR 快来报到
第163台来报到啦!国外改装赛道版三仔,可以破200的机器……
..............................................................
对啦,我们这边还有辆P3啊嘿嘿,和我的车子同一天到的,不过我朋友买的是二手的,车子还算整,化油器稍微有点问题,收油慢,到时候发图呵,164台咯
我说浙江老乡,你倒是更新下标题呀,都加了2台啦!你杭州的吧?呵呵{:1_117:}
我们这里还有一台P3 和P4....