QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
我来了。。。。。。。
呵呵 顶下 照片不错 好车也不少呵呵
但是期待教师个人赛道中激情的照片, 期待期待  期待, 貌似你真的低调了呵呵
说实话 其实教师我感觉你到了 天马山估计才知道自己欠缺的很多,但是还有要支持你下,加油吧,多多学习吧呵呵
骏联的培训,很不错的。多多加油吧
说实话 其实教师我感觉你到了 天马山估计才知道自己欠缺的很多,但是还有要支持你下,加油吧,多多学习吧呵呵
刚蛋MOTUL 发表于 2009-9-16 04:17

就好像一个县长到了北京,,,,{:1_121:}
谁来撕裂我内心的纠结?
LZ请解释一下这句话的含义
亲眼见到他以250排量在天马场内将F5、K6甩在车后,并且将其“套圈”。

将二冲和四冲相提并论,代表一种无知。。。
{:1_117:}{:1_132:}
我有必要好好的研究一下教师……
不错,真是挺羡慕的,希望今后能有更多的PP咯,支持下!!
头像被屏蔽
有生活有阅历{:1_130:}
支持一下 教师去做自己想做得事情吧
一直都是潜水中,看了后也想说2句。掌声不断,骂声不断!
打人的人叫无知,骂人的人叫无能!
要骂就骂富二代马路狂飙撞人的!要喷就喷喝酒驾车出事的。
有人也能力去实现自己的赛道梦想,你不可以说他是在显摆。那些在马路上翘头玩特技的试问你又有如何的感想。算了,不想说了,对牛弹琴!

评分

狗日的吧 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
按照LS的意思 在摩托吧跟贴 都应该阿谀奉迎 不可以客观的说说自己的想法了???
下过赛道就很NB??? 那参加比赛就应该很神气 那得过冠军就可以目中无人 那跑过GP就可以,,,那罗西就可以,,,,,,,,
正 ...
我爱四明山 发表于 2009-9-15 07:43
同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。