QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海宁山叶

真正的天使面孔,魔鬼身材系少女(男人进,小心流鼻血)

火... [复制链接]
经过鉴定结果如下:
0 t1 }) X0 D5 D1 j/ X    经X光透视,乳房软组织内部有明胶状物体,通过穿刺取样发现内有硅胶填充。属于整形拢胸!!
不要胡说是不是硅胶摸啦才知道
一看就是风骚型的,还装纯,鄙视{:1_118:}
{:3_82:}{:3_83:}正到没法说。。
) W) f7 u7 r7 Q* C狂喷鼻血。。0 w5 |2 n$ a. Y  ]1 O; @
胸它奶奶的大。。。" Z/ l. K( N9 l2 F- K# Y0 ]" @
MccHui 发表于 2009-9-1 21:59
估计他奶奶的没他的大
天使的面孔还真没发现。长的一般吧。魔鬼的身材嘛,除了那对波大点之外,其他也没发现。楼主你的帖子的名字直接叫大波妹还贴切点。
4 m/ G% m& ]; l7 gpzh2000zy 发表于 2009-9-1 22:30
/ N: z  {+ z% y1 q: W
真的是舔屎的面孔啊{:3_87:}
好大滴胸啊{:1_122:}
越南籍旅美MM,鉴定完毕~~
{:1_126:}666666666666666666666666666666
。。。。。一般!
假的。。。。
真是波涛汹涌啊!!{:3_82:}
胸部是假的吧?
终于找到传说中的胸大无脑大傻B拉!!!!!!!!!!!!
脸蛋一般,就是奶孩子地方可以。
个人感觉不是很漂亮!!!!!!!