QQ登录

只需一步,快速开始

请坏坏进来把事说清楚吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 chinacy 于 2009-8-31 22:22 编辑 6 ~. A- j/ ~. T( ^) h" `

& k" S1 I5 ^. c6 L4 l3 k( p呵呵~你说我发违规贴,你给说说哪儿违规了?你说的算了?你如果不清楚版规,我给你贴上!我还就把这贴发你板块,看你怎么处理,我算是给你面子,你们版主把贴子下沉也就算了,扣错我分我都不追究,你这下可好,干脆把我贴给删了,你凭你的的版规吗?
, i: G4 u5 V9 p# `5 _9 e 本版规则
( y* E  `* c+ s" {1,不可以发无聊的主题。不可以发无实质性意义内容的纯水帖[虽然这里是灌水区]# p9 P; p2 i, w( ~8 j
2,不可以发带有色情的文章和图片。# Z+ K& e* R7 w# P8 j1 F- `
3,不可以有骂人,吵架的事情发生,如果发生全部删除。[灌水也是为了开心,吵架,骂人就会让大家不开心了。* I; z7 }9 b; A1 |9 n
4,希望大家多发开心的事情,开心的照片,图片,笑话。灌出您的水平,灌出您的特色。# S9 t) K: `2 S  C+ ]
5,如果违反上述规定,摩托吧管理团队有权利无条件删除相关主题、回帖,并根据情形对发帖人进行屏蔽、锁定、删除处理,情节严重者立即备案并向网监部门和公安部门举证。. Q- s- j2 `# M) Z

. y! A4 e& n3 n$ K) Z附:色情的定义
2 G0 S4 U, z8 s. m. V$ R凡是以性或人体裸露或身体器官为主要诉求的讯息,其目的在于挑逗、引发观众的性欲,表现方式可以是透过文字、声音、影像、图片、漫画等
) Z# t; d3 [; J: ?$ c1 _
4 t6 X% Q0 u5 J+ M9 k+ k0 u+ s8 t

N+ {1 d& `0 c8 D低俗信息的定义:
( Y. A, \- H4 `2 c) s3 B一、违背法律法规的内容,包括宣扬血腥暴力、凶杀、恶意谩骂、侮辱诽谤他人的信息;1 R2 I% b/ |- }+ g6 _4 j5 o
二、容易诱发青少年不良思想行为和干扰青少年正常学习生活的内容,包括直接或隐晦表现人体性部位、性行为,具有挑逗性或污辱性的图片、音视频、动漫、文章等,非法的性用品广告和性病治疗广告,以及散布色情交易、不正当交友等信息;
& O& r7 q; x) B; n三、侵犯他人隐私的内容,包括走光、偷拍、漏点,以及利用网络恶意传播他人隐私的信息等;. @/ j6 @. s8 y9 U
四、违背正确婚恋观和家庭伦理道德的内容,包括宣传婚外情、一夜情、**等方面的信息。
) G+ }( [1 ^5 g
% Q% ?- _$ A% G1 |. g2 h+ l6 P9 P$ f3 u如有违反,将无条件删帖及锁定用户!6 |' W* Q; O0 p" D/ n' h: {0 L

9 G- p# @$ Y6 ?2 n) u$ X2 ]也不要在短信里说了,让大家都看看!我帖子到底有没有违反版规!之前还说的那么好听是不该扣我分,叫我算了,我这是算了,算了就算了,干嘛删帖啊?扣分都知道错了,删帖是为什么?
消消气!8 \, T3 k! s+ m& y; u: t
冲动是魔鬼
帖子事情,我说的很清楚了!# V% }* c4 B  h6 g
$ x9 w9 P- e. v
该说的我全说了,如果您觉得我的处理, 您很有意见
! T3 W( e( {) p: [  N$ [# L1 E

+ P3 ?- ?: n' M
. p/ p2 P( Q/ s* s( Y- B
9 O. t8 J& ^# ~- j( e3 ]. W你完全可以把我们关于,您从头至尾 关于你第一次和另外一个版主闹的事情短信全发到这里给大家看!
; l1 |  x" w7 ^$ O& |9 n1 S% `# x4 Y- [
* H' K! @) m" e如果我的处理方式您最后还是无法满意,那坏坏再无话可说!...你可以直接去管理那投诉我,也可以继续发这样的帖子闹下去...我不会再回答了.
:shutup::shutup::shutup:
啥事呀??????????、