QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨水的笔迹

82年的老幸福哥哥

超经典的车车!~~~~~~~~~~~~
额滴神啊!这车还有啊!金城铃木AX100刚出时在我们这里卖9800,这大家伙卖2400,当时小木兰还卖2600呐!百公里6升油左右,极速115KM/H,外号“震倒驴”,我家当年就有一台!白金点火,一到冬天就要全家劳力轮流开踹!买车第二年春季运动会,我的三级跳破了学校初中组记录!这一条右腿练的杠杠的!
车是我哥买的,三年后实在草鸡了,倒是也没范大毛病(小毛病也没断过),还能跑。800块卖掉了。我哥又拿着结婚用的一万块加自己攒的2000块买了一辆CG125,差点让家里赶出门!这辆CG在家风风雨雨跑了8年!除了轮胎和链条,几乎没换过任何零件!而且特省油。8年下来,全车的电镀还锃亮!后来被盗了,那时虽然生活好了,可全家人都伤心了好几天!
一辆老车,会勾起很多回忆啊!在这里感谢楼主的帖子,让我一下子又回到了学童时代。
哇哈哈、都不知道这车有在现实生活中有没有看到过。这个老的车。比我都老。
怀念老幸福……当年老哥带我趁市墟就曾经用此类车{:1_122:}
没的说,好车。{:1_131:}
经典,中国的牛车
呵呵,又见到了童年时代的大幸福了!!!
回复 17# 少尉 哈哈,哥们真逗
我也有一辆84年的老幸福,红色的,就像农村的大红铁门那样的红色。
{:soso_e153:}{:soso_e121:}
把握