QQ登录

只需一步,快速开始

两个小问题!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵```大家好哦```一直有一个不成熟的小想法,大排车或者中量级
车车的体积比较大而且重```设计者是否试过增加一个倒车档呢?这其中
有什么困难么??能解决么??

还有,马力强大的车翘头这其中的物理原理到底是什么呢,有朋友能详细解释么??

谢了大家!!!哈哈
破沙发  呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼
唉```竟然沦落到无人回答的地步```````````
给楼主顶上去
以前在别的论坛是看到过把1档改成了倒车档的
我路过,顶了
倒车档?GL1800不就有了,还有宝马等等的巡航车也有,跑车和街车根本不需要这个。
继续顶问题`````````
跑车和街车确实不大需要倒车档.像宝马六缸巡航什么的确实都有这个了.金翼也都有倒车辅助什么的.
一般骑跑车的人应该能解决倒车这事.要是像我这一米六的身高的话.我自然比不买太大的车.哈哈.谢谢兄弟在我贴子里的回复.
你也是个超级潜水员了.比我早三年注册.太给力了.
第一个问题大家都已经解决了   第二个问题你得去问物理学家了! 哈哈哈...

楼主的头像很可以噢。。
倒车档在一些高档巡航车里有,像本田金翼1800cc、本田瓦尔基里F6C、等。。
翘头一般是一档比较容易,档位低扭力大的缘故,所以俏头容易。
翘头的几个方法几原理:
1,弹离合,给油。(弹离合抬头的原理是摩托车在无牵引力的情况下,忽然松离合,后轮传动力迅速往前,由于惯性向前的推力转化成向上的力,前轮向上运动。)
2,压车把,提车把,同时给油。(原理是:通过自身的坐姿、等的改变,以改变车的重心)
3,直接给油。(适合公升级机车,由于猛加油时后轮迅速爆发转动动力,重心也随之改变 一旦骑士重心往后点的话车子就直接起来了。。)

顺便说一句楼主跟9楼兄弟算是老前辈了阿,04、07就入吧了,那时我才16跟19岁,哈哈
只为摩狂 发表于 2013-3-9 17:49
楼主的头像很可以噢。。
倒车档在一些高档巡航车里有,像本田金翼1800cc、本田瓦尔基里F6C、等。。
翘 ...

在此向楼主跟jimi兄致敬了,有说的不对的,还望楼下的楼下能澄清、纠正
哈哈哈,这么久远的帖子还顶了,兄弟们够意思!
jimi 发表于 2013-2-8 16:41
跑车和街车确实不大需要倒车档.像宝马六缸巡航什么的确实都有这个了.金翼也都有倒车辅助什么的.
一般骑跑车 ...

ID是很老了,这里有我很多的记忆