QQ登录

只需一步,快速开始

白菜求助... ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人白菜 时间常了排气生锈 防烫板 也没有了

最近在吧里看见有在排气前段上面裹一种"布"不知道是什么材料的

可以耐高温 放火 ... 有知道的麻烦告诉下  谢谢大家了 ...
破车发到国产区。
[quote]破车发到国产区。
老帽 发表于 2009-8-27 00:28 [/quote

麻烦你解释下 破车 的意思 。。。
破车发到国产区。
老帽 发表于 2009-8-27 00:28 [/quote

麻烦你解释下 破车 的意思 。。。
闪电部队 发表于 2009-8-27 00:30

白菜前身乃鬼子70年代产物,早已和越野脱离之,当今只是穷鬼代名词也,也是禁摩一大祸端之。

破车发之到国产区更适合也!
又是一次 激烈对抗~~~~~~~大家开始吧~~占地留名~
骑白菜的是穷人 ...  ?
骑白菜的是穷人 ...  ?
闪电部队 发表于 2009-8-27 00:44

非也:乃特别没有骨气的穷人也~

骑白菜切记之:别叫自己为车友,否之:丢人后悔,更可:无地自容也。

努力挣钱:改变现状之,树立车友良好形象当务之急也~
老帽太过激了。。瞧不起人 ? 白菜车是入门车  你有钱 你别在中国玩车啊!
    而且骑白菜跟禁摩有关系吗??  越野车 在 中国 骑的最多的就是白菜
   我真想骂你几句 还搞得跟文人似的  还学古语 教育谁呢 ? 骑进口车就是车友 ? 骑国产车就不是车友了? 狗眼看人低 ?  
    真想骂你。。。 算了 我懒得骂你
骑白菜的怎么没骨气了 怎么就不能是车友了 怎么就丢人了 ...  ...  

...................   你看你说的话    ...   你对白菜有偏见   也不至于这样骂人吧  ...  ...
算了 虽然他用了很好的香水 骑了很好的车 可是我还是能闻出人渣的味道
不要理那个人渣  摩托吧 出了名的人渣!~!~

是不是石棉布啊!~
有点过了。。好自为之吧
老帽~~~~我X你闺女~~~
不要理那个人渣  摩托吧 出了名的人渣!~!~

是不是石棉布啊!~
jian19851219 发表于 2009-8-27 01:49

谢谢了 。。。 我回头去找找看  看看那有卖的 。。。
卖水暖建材的地就有,玻璃纤维布