QQ登录

只需一步,快速开始

京藏高速查车厉害吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准备骑摩托走高速,从运城到太原,太原到乌拉特前期下,高速公路对车车查的严吗?高速公路服务区能住宿吗?
沙发,内蒙车友给个建议啊,谢谢了!
沙发,内蒙车友给个建议啊,谢谢了!
摩托车好像不允许上高速吧。
原则是不让上!不过事在人为吗:)看你骑什么车了!
    我上过(骑的是R1)高管开的是捷达,追了几公里就不追了!不过追住了我就是交警!呵呵
           建议走国道把!不是很难走!
国道车 多,速度放不开啊,我准备起嘉玲150GY-2从山西上高速,到了乌拉特前期下高速,全程一千多公里,山西的国道很难走啊,计划中,呵呵。谢谢啦
山西不知道怎么样!但你过了内蒙的集宁国道的车就不多了很好走!
                                    不过还是要注意安全啊!
                                          祝你一路顺风!!!!!!
山西不知道怎么样!但你过了内蒙的集宁国道的车就不多了很好走!
                                    不过还是要注意安全啊!
                                          祝你一路顺风!!!!!!
450030 发表于 2009-8-28 17:00
哪我就得绕国道了,呵呵谢谢啦。
大了集宁给我打电话我告诉你怎么走,高速不行查的厉害!!你看你还不是要走了!!!国道不错挺好走的!!!JC也少呵呵!!!电话15848408008
到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大了集宁给我打电话我告诉你怎么走,高速不行查的厉害!!你看你还不是要走了!!!国道不错挺好走的!!!JC也少呵呵!!!电话15848408008
liangliang88 发表于 2009-8-30 12:01
谢谢,到集宁联系大哥啊!
到呼和浩特段有事找我!
到呼和浩特段有事找我!
450030 发表于 2009-8-30 22:02
谢谢啦,有事了肯定找你,感谢!
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_128:}
走国道吧,安全一点