QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abobozn

从HONDA的CBR600RR换养SUZUKI的小隼

火.. [复制链接]
顶一个。。。。。。。。。。。。。
谢谢各位~~~~~~~~~~~~
日本的玩车环境太好了,{:1_123:可以问下我们玩的CB400在那边一般都没什么人玩吧?
顶起。。。。。。。。。。。。。。
我是在韩国工作的,没你哪没好条件玩车。我只能开一吨的现代小货车。{:1_115:}{:1_115:}
日本的玩车环境太好了,{:1_123:可以问下我们玩的CB400在那边一般都没什么人玩吧?
何云 发表于 2009-8-27 22:44

没有啊,CB400随处可见,不要以为在日本大家会经常更新换代自己的车子,有时候一辆车会骑好久而且保养很好。我还有见过CB-1呢,VFR400 CBR400等等的也偶尔能见到。
顶起。。。。。。。。。。。。。。
真哦哦 发表于 2009-8-27 23:00

{:1_127:} ...........
我是在韩国工作的,没你哪没好条件玩车。我只能开一吨的现代小货车。{:1_115:}{:1_115:}
国际黑工 发表于 2009-8-27 23:26

只是这里堵车非常郁闷,养4轮费用很高,出去玩要用到汽车用租的最合适。
很久没看到过像这样的好文章了```
先等顶了!!!!
真漂亮!!!!!!!!

奇怪了为什么国内总喜欢把CBR600RR叫成F5,明明是RR偏要叫F。不知道楼主在日本会不会听见有人把600RR叫F5的{:3_95:}
楼主你真幸福啊  你那车是在车店买的新的吧 相比广东碣石那里的水车是不是要贵点啊??? 那你将来回国可以 运过来么   那得多少运费了啊
好车 漂亮 啥时候我也搞一辆
很久没看到过像这样的好文章了```
阿波 发表于 2009-8-28 08:40

谢了~~~~~~~~