QQ登录

只需一步,快速开始

求助版主 高手 CA250气门如何调?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人有一台本田CA250,有一点点气门声音,想调整。不知它的间隙是多少?发动机是否是同步机?如何调整?请高手,跪谢
难道摩托8没有高手吗??????我也不是高手,哈哈!!!!!!!!!
CA原撞不知道,国内仿的调法和一般单缸无差别.就是对正时标志,活塞处于压缩冲程顶点,进排气门是关闭状态,至于间隙,完全没有必要拘泥于数据,因为车子用久了,气门弹簧强度并不完全与新车一致,可以凭手感调整,即顶气门后,可以用手稍微提动,一般就可以.至于同步\异步,个人从一台拆掉缸体,换活塞的CA国内仿制机器看,这种机器应该是所谓同步的,也就是你们说的同上同下(4IN LINE)也就是1\4和2\3分别同步而已),只是点火肯定要有间隙.所以顶气门的时候实际差别不大

评分

谢谢楼上的兄弟!!!!!!!!!!!!!
楼主不是刚买的库存新车CA250吗,这么快就是调气门了,不知楼主的CA250极速可以跑多少码,我的上100都有点有点费力?
楼上兄弟不知哪里的?有时间多联系,我的CA250气门有一点点响,不调也没关系,我的极速可以上125,我换了双铱金火花塞,效果蛮不错的,呵呵
楼上兄弟不知哪里的?有时间多联系,我的CA250气门有一点点响,不调也没关系,我的极速可以上125,我换了双铱金火花塞,效果蛮不错的,呵呵
屈明 发表于 2009-8-28 15:42

晕啊,我在朋友那买的二手的CA250,跑了25000公里,我骑这车上100码都很慢。你上了125。
我前段跑了二次长途,一次基本就是70-85跑,一箱油跑到185打备用,前天带老婆55-65跑,一箱油300打备用。记得朋友说原来别人给他调过气门,不知跟这有没关系。
还有朋友说,自从调过气门后,早上冷车就要开风门,平时冷车也要打几下才着车。
建议最好不要调,你是新车,不会搞的师傅是越修越差。
谢谢,我的车油耗长途2.5,市内3个,感觉还不错,新车我还是不调
晕啊,我在朋友那买的二手的CA250,跑了25000公里,我骑这车上100码都很慢。你上了125。
我前段跑了二次 ...
晏辉国 发表于 2009-8-29 09:32

你看以下气门化油器真空膜之类的
奇怪。。。CA一般动机是不会有问题的············
我的100轻松··················

男人
热爱摩托
热爱摩托吧!!!!!!!
头像被屏蔽