QQ登录

只需一步,快速开始

求GSX1000质料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求质料。
01大R 到04大R参数的质料。好心人帮帮忙。谢谢了
质料 什么质料  呵呵
视频:
图片: 1095886947[1].jpg
就是车辆的参数啊~~
Suzuki GSX-R1000-K5规格表 07(K7) 05(K5) 全长 2,030mm ← 全阔 7,10mm ← 全高 1,130mm ← 轴距 1,415mm 1,405mm 离地距 130mm ← 座高 810mm 乾重 172kg 166kg 油缸容量 18L ← 引擎引擎 4冲程水冷并列4汽缸DOHC 16气阀式缸径x冲程 73.4mmx59.0mm ← 压缩比 12.5:1 ← 总排气量 998.6c.c. ← 最高马力 180ps/10,800rpm 185ps/12,000rpm 194ps/12,000rpm (Ram-Air) 最大扭力 -燃油供应 44mm电子燃油喷注系统点火 CDI 起动 电动传动系统 湿式多片6前速离合器驱动模式 链条传动车架/悬挂车架形式 铝合金框式车架悬挂系统(前) 43mm倒立套筒前叉,全方位调校悬挂系统(后) 单筒连杆式油压弹簧避震,全方位调校轮胎(前) 120/70-ZR17 轮胎(后) 190/50-ZR17 掣动系统(前) 2x310mm钻孔浮动碟配4活塞对向卡钳掣动系统(后) 1x220mm钻孔碟配双活塞卡钳
谢谢楼上的。那是K5的吗?
我想看 K1 到K4的。呵呵~~
个位帮帮忙吧
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶