QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮忙查找武汉的骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骗子姓名:许洁 QQ836635272 电话:15527279327关机13147105544不接       事情经过:我在东北联盟里发个求购的贴子,本人求购本田小坦克三轮车的前板和脚踏板,笫二天这个叫许洁就用QQ加我说他有个小坦克是他叔的在家放了两年了想卖了我说我就要前板和脚踏板他又说连车卖给你吧,我问车咋样他说不着车得修机器,我问他车多少钱他说三百元我也没还价就答应了他问我怎么交易我说货站代收款行吗他说行让我给他先打一百元运费我答应了笫二天早上他给我发短信问我打款了吗当时我正在单位开会十点多又打电话给我说他正准备发车呢我马上就到工商银行给他汇了一百元钱汇完我电话通知他款汇完了你发货吧他说好的马上就发还说一会用短信把货单号发给我我说谢谢到了晚上我给他打电话想问问可一打一个关机一个不接到今天我还是不断给他打电话还就那样关机不接的,我想说的是一百元在当今干不了啥的可他这种行为太可恨了不多说了请车友们帮忙在当地宣传宣传他这个骗子谢谢各位车友
本人文化不高请大家凉解{:1_117:}
自己顶顶{:1_117:}
{:1_125:}{:1_121:}
网络交易,小心为上。

骗我们的是同一个人!我是湖北的,请联系我的QQ8700095或我的电话15971845045
另外一个被他骗的河北车友电话是13931696855,QQ947678027
咱们联系下,看怎么收拾这个武汉骗子

我尻!我怎么这么笨呢~我也被骗了我在网上发帖子求车他说他有我要车尸体! 搜索这个电话号码才知道原来不是我一个人啊~~不多就100块!大家联系 弄死他  他给我联系的QQ103228123  工商账号6222023202015209066 户名许洁!武汉的东西湖什么工业开发区的!
我的QQ573186240  13525035558
打个标点符号就那么难吗?楼主既然求人,就该有严肃认真的态度,既然你都那么草率,标点符号都懒得打,那看帖的人会认真帮你吗?楼主想想!我武汉的。
暴走咸鱼 该用户已被删除