QQ登录

只需一步,快速开始

帮我分析分析我的3代!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟的车是06的3代,最近骑车都发现自检会自检2遍,第一次是钥匙开开检一遍,然后发动的时候又自检一遍,请教一下是什么原因,还有就是,我的冷车怠速很不稳定,有时候都会在800转左右,要不稍微带点油门,好像就快熄火一样,车子热一段时间之后怠速稳了,是不是四缸不平衡啊,还有就是高档低速拖档很严重,是不是要做一下四缸平衡啊,小弟在此谢谢了!!!
我还骑的一代...2手车..跑了13万公里..无大修...全部原装

我发动没自检...冷车再1千转...
典型不平衡的现象!建议立即做4缸平衡!
小弟的车是06的3代,最近骑车都发现自检会自检2遍,第一次是钥匙开开检一遍,然后发动的时候又自检一遍,请教一下是什么原因,还有就是,我的冷车怠速很不稳定,有时候都会在800转左右,要不稍微带点油门,好像就快熄 ...
速度是魔鬼 发表于 2009-8-24 21:03

换电瓶,自检问题立马就好!
我还骑的一代...2手车..跑了13万公里..无大修...全部原装

我发动没自检...冷车再1千转...
小猪游泳 发表于 2009-8-24 21:05

13万公里。无语啊~~
楼上说的对,电量不足了,以前我骑FJR时也出现过这个问题,启动时用电量很大的,
13万公里。无语啊~~
haven 发表于 2009-8-24 21:14

咋无语了?
4# 嘉一 谢谢嘉一,请问一个适合3代的电瓶要多少钱啊!是什么型号的呢??
3# 一溜烟 谢谢!一溜烟!!
电瓶只要是7V以上都可以
标配好像是9V
只要你的电瓶座放得下都可以
价格相差蛮大的
国内大品牌 汤浅 统一 .......大家补充
二楼强人{:1_132:}
自检两次是电瓶电量不足的症状,楼主是长明灯吗?
建议更换新电瓶,做一下四缸平衡
二楼强人{:1_132:}
纯水货 发表于 2009-8-24 22:01

咋强人啊
其实咱们骑的1代  未必有人家小猪游泳的好   人家那车起码是真正的2手车  咱那   都是啥咱自己清楚
5# haven
01年的车13万公里其实一点都不过分,车买回来,一年1万多公里,8年开10多万公里很正常,碣石出来的车,这年份的试问哪个车没调过表,都几千公里的数字,真的挺假的,我们也只是个心里安慰罢了。{:1_127:}