QQ登录

只需一步,快速开始

聊聊我的30岁!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明天就是我的30岁生日了,要是开始喜欢摩托,那应该是我上小学6年级的时候,那时我白白有一辆很老的嘉陵50,是脚蹬子的,没油的时候可以蹬着走,着车也是靠脚蹬子,没有专门的启动杆,回忆起来应该还是干离的,不知道大家对这个东西有没有印象,因为是无级变速的,所以只要一收油就会当啷啷响。从我白白教会我骑这辆车开始,我就喜欢上了摩托。后来直到我97年中专毕业,我有了我自己的第一辆车---87年出厂的雅马哈SRX250,好像知道这个车的人也不多,SRX400大家可能都知道叫瘦驴,那我的这个250的就应该叫小瘦驴了,呵呵,单缸的双进双排,前单碟后鼓,非常好骑,当时身边的朋友都非常的羡慕我,也着实过了好几年瘾。后来机器的小链张紧器出了问题,在一次骑车途中,张紧器突然回了位,导致活塞把4个气门中的一个气门顶出了一个豁口,苦找了小半年也没有找到件,后来就一直放在我妈家里,这一放就放了至今将近10年了。00年的时候我去了石家庄工作,每天都是骑着自行车往返租住房和上班单位,那个时候好怀念有摩托车的日子,可是当时是在外地,人生地不熟,我又没有驾驶证,也就没考虑过在石家庄买辆摩托骑。直到02年的时候我的一个同龄的顾客和我成了好朋友,他的姑父是石家庄交警大队事故科的,我朋友知道我喜欢摩托车,就找他姑父直接从交通队停车场里推了一辆国产125太子,没记错的话应该是莱宝驰牌的,不知道大家听说过没有,反正是连我自己都没听说过,我朋友他不懂车,当时他只看这个车比较新,出厂1年,在停车场呆了一年,一共2年的车,嘎嘎的新。快乐的日子又回来了,几乎每天晚上我都带着我现在的老婆去兜风。06年我回了天津,也是从那个时候开始才知道摩托吧,看到了当时热火朝天的天津板块,那时论坛里每天必到的几乎都是玩白菜的,看得我心里那个痒痒啊,可是当时回天津是为了买房结婚,我的手头已经非常拮据了,我和我老婆结婚还不到2个月,当时如果我没记错的话应该手头只有3000多块钱,我一咬牙花了2200买了辆2手的宗庆125高塞,当时不懂这国产125里只有白菜好,又便宜,可是当时这宗庆的125确实漂亮。从有这辆车开始,陆陆续续的认识了---暴走疯子,萝卜螳螂,流氓兔,林帅,三年,大奔,建国,小金桥(浩子),草原狼(陈杰)。。。。。。。。。。。后来呢,估计大家也想得到,我换了辆白菜,可能换了好几辆白菜,直到后来我最心爱的一棵白菜被猪给拱了(被盗)之后,我姨夫把他一直珍藏的一辆87年出厂的雅马哈FZ400(津A牌照)送给了我,当年他是在塘沽倒车的,这是他92年碣石接的车。好了,稀里糊涂的大了不少字,可能大家也看烦了。俗话说30而立,我明天就整整30了,也没有什么事业成就,但是我很满足了,女儿已经2岁半了,房子虽然不大,但是很温馨。汽车呢,就只有一辆富康,呵呵,大伙可别瞧不起我。摩托呢,虽然是辆900的,这四舍五入也算个公升吧?哈哈,自我安慰一下了,我已经很知足了,都是自己辛辛苦苦奋斗的。30岁前的愿望基本都实现了,现在只剩下一个唯一的愿望就是,本来想借着过生日去趟日本,亲眼去看看梦想中的摩托圣地。可是由于工作时间关系只能暂时搁浅了。
好了,不多说了,还是上照片吧。。。。。照片就不描述了,大家一一对应吧!
玩什么都不容易啊!但是自己的信念坚定就好!  支持  生日快乐楼主  祝天下的摩友 出入平安 开心每一天

欢迎进入30的阶段~~~~~[mp3=1]http://blog.ytcnc.net/...s/2007-5/510286599.mp3[/mp3]车和人一样~~~~~在不断的变化~~~~~适应环境吧~~~~~
嗨!~老兄!~谁不是这样过来的呢!~~~~~在国内环境不是很好!~~~~~~
起子 现在你文才不错啊  顶你了  哈批破非  生日快乐啊`
祝你生日快乐 男人三十是金 坚持自己的原则自信平和无往而不胜 加油

要是出国买国际机票找我呀。嘿嘿{:1_122:}
呵呵  我还被点名了   祝生日快乐啊 !!!!
嘻嘻,生日快乐呀!~~~
生日快乐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生日快乐哦
谢谢大家喽!!!有时间聚聚啊!!!小雪911,你是不是国内国际的机票都卖呢,站短一个!!
虽然、不认识。
祝你生日快乐.
生日快乐!!!!!!!!!!!
谢谢大家喽!!!有时间聚聚啊!!!小雪911,你是不是国内国际的机票都卖呢,站短一个!!
☆样品☆ 发表于 2009-8-25 09:52
是的。中国民航机票B2B2C平台 国内国际都有。
好长时间没有 出来了~!这哥们名字很熟~!现在又点 对不上号了,不好意思啊~! 不 多说 了   楼主 生日快乐~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!