QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小俗人

07 CB400 3代 ,正式入手

中庸的CB!!!!!!!!!!

真是好眼力啊

21# wp97303
恭喜LZ了,我们都是小三!!!
好车啊,帮你顶顶。。。。。。。。
恭喜恭喜    看来LZ的运气很好     遇见了好卖家
还是佩服LZ的胆识!我到底是不敢在网上买车啊~
车不错,,只要心态好,,,少几样原装的东东也无所谓,,
排气前段不是VTEC-3原装的,原装前段四根管子不是一样的弯曲度。

不是原装的前段,可能影响车的性能,可惜了!

反光镜不是原装的,国产的反光镜,行驶过程中看后面是模糊的。07年的车,应该带原装反光镜。

...
wp97303 发表于 2009-8-24 10:12

看来这位朋友是高手!首先感谢你的指点!不过正如后面那个朋友所说,只要车子没问题就成了,少几样原装件也不太要紧...不可能要求车子达到100%完美...嘿~~
恭喜恭喜    看来LZ的运气很好     遇见了好卖家
本田裸鸟 发表于 2009-8-24 21:03

谢谢啊!卖家真的人很不错,售后真的不错~~~赞一个啊!~
车不错,,只要心态好,,,少几样原装的东东也无所谓,,
ipq888 发表于 2009-8-24 21:18

我也是这样觉的,只要车子跑着没问题,不能要求太完美了...
哪挖到的?花多少大洋啊?
我怎么看不到图片啊{:soso_e110:}