QQ登录

只需一步,快速开始

99原版原漆隼 和 02欧版黄蜂900 的选择??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近期准备入手一辆大车,有2个车摆在了我面前,不知道怎么选择了。。求助~

介绍:

人:本人个子不高,身体不壮,之前最多骑400cc。

车:隼,99原版原漆;  黄蜂900,02欧版车,有部分改装(不多)

价格:隼比黄蜂900 贵个2000-3000.

犹豫啊!~望老摩友们给点建议~万分感谢!~
喜欢什么就什么
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶   顶了
黄蜂~个人比较偏向街车,骑着舒服,坐车的也舒服,实用性强,适合在市里骑,毕竟不是每个城市都有很好的路段,而且现在查车查的这么猛,街车掉头也比跑车容易。
街车。。。。!!!
还是黄蜂吧    还是黄蜂啊。。。。。。。。。。。。
我建议隼.
但是要在车主能驾驭的情况下.
骑车身高无所谓.
胳膊上有力量就oK.
一个是跑车一个是街车.
还是看楼主偏爱那个.!
隼,首选。路过!~~~~~~
黄蜂!价格年份都有优势
搞个黄蜂算了吧,已有了一辈够用的动力了。隼不是不好,我老觉得这车太N,不符合国情,发挥不了火力,感觉就和在家里养只狗熊算不多吧。
要是我我就选  隼  这款车多牛啊
再来电帮忙的呗。。
黄蜂的诱惑 谁能抗拒呢?
先不讲车型...看车况...

99年的车..再怎么原版也有10年了....再说国外的二手到了国内...就真的是全部原装吗?

当然还要看具体车况....如果车况属实...建议黄蜂....实用和耐用度都高过隼......如果只是买来拉风的...那么隼是首选..
  讲的好
黄蜂呗  别想太多了  实用的  才是最好的