QQ登录

只需一步,快速开始

宗申比亚乔150-2B~~街车~~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随便也寻找一下150-2B的车友。一起交流交流。。
车车我已经下手,入手不到2周,行驶300多公里。。
感觉还不错,个人觉得外观靓。。就是发动机声音有些大。。。
~~~
先上图,也希望了解些车的车友多多给给建议。。。。

IMG_0441.jpg IMG_0443.jpg IMG_0444.jpg IMG_0445.jpg IMG_0446.jpg
我不喜欢。。。。。。。
我也不太喜欢
这车不错  
我是用第一代的  159-39
已经20000公里了~!  保养得好车就没什么大事!
恭喜LZ~!~!
这车  我也 不喜欢,。,。,。,。
这车子的发动机技术很成熟,还是不错的!
名字不太好听哈
我们这里也有,就是忘了多少钱~~~~~你这个车车多少啊{:1_125:}
8# 西夏太子
你的牛。我的是150-2。后减没你的好 004.jpg [localimg=180,135]2[/localimg]
传说150-2又要停产了样。我都有点昏。。
新车上150-2HB了。。。。更牛些。。。
楼上朋友:你车发动机声音大吗??百公里用油多少升呀???
你那车骑起感觉怎样:???

你应该是150-2J。
声音不大,百公里2。4车没什么问题。骑了2700公里了。没跑过长途。最高到95就上不去了。原来的125还105呢。50到80感觉最有力。我换油很勤的。链条都调了4次了,又长了。不知道是不是该换了,多交流啊
{:1_132:}样子还可以
云中飞
是哪个城市的呀。。。。
多多交流哟。
人生象条狗混好了咬人家,混不好总是被人咬!