QQ登录

只需一步,快速开始

转贴]夫行千里妻担忧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夫行千里妻担忧

“儿行千里母担忧”这话可能尽人皆知,但“夫行千里妻担忧”则不一定能为那些身在家外的男人们所体会到,
    作为一名妻子,我深切地体会到那种盼夫心切的苦滋味。由于职业的原因,丈夫经常被邀请外出修车,有时修完车不免要和朋友们小偏一番,回家自然就会晚一些。有一次到了深夜两点,丈夫还没归家,我心急如焚,无法入眠,心里七上八下,猜想着各种可能发生的事,可就是一点不往好处想,眼泪在不觉中顺着面颊往下淌,直到丈夫归来,一颗悬着的心才落了地。、
    然而,并不是每次担心之后总是幸运的,有一次我在街上看护孩子,哥嫂来找我,对我说丈夫出车祸了,我当时好像一下子掉进了冰窖里,从头凉到脚,差点没把怀中七个月的女儿掉在地上,哥嫂见我被吓坏了,忙对我说也没什么大事,只是蹭破了点皮。可尽管这样,我不亲眼见到丈夫是绝不会放心的。我把女儿安排在邻居家,随他们去了医院。看着躺在床上的丈夫,我心里像猫抓一样难受。右手粉碎骨折,缝了16针,锁骨骨折,小腿处被剜去了一半肉,他疼的只紧闭双眼。我走到床前紧紧地握住了他的手,他也紧紧地握住了我的手,那一刻,我深深的体会到我是多么的在乎他,尽管平时我总是对他唠叨不休,可夫啊!你可知道,那是因为我爱你。这次你受伤我虽然很痛苦,但一想到是饮酒后高速驾车,我又很愤怒,伤到这个程度,我真感到是上天对我的恩赐。夫啊,你想过吗?假如你~~~~~~```~~`那我和女儿咋生活下去呀!!

我之所以写此文,是想通过我的亲身经历和体会,告诉那些出门在外的男人们,时刻不要忘记安全第一!!不要忘了家中还有盼你平安归来的妻儿老小!!不要因为你们的一时疏忽给他们带来巨大的痛苦!!
出门在外的男人们,时刻不要忘记安全第一!!不要忘了家中还有盼你平安归来的妻儿老小!!不要因为你们的一时疏忽给他们带来巨大的痛苦!!
老兵说的对,大家一定要记住!!!!!!!!!
说的太好了!这样的贴要顶!!!!!!!!!!
dddddddddddddddddd
记住自己的身份很重要!
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
是呀      好好顶顶    大家都看看
说的太好了!