QQ登录

只需一步,快速开始

向圣洁的喜马拉雅进发!(整理后照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过近两个月的准备,向梦想的天堂西藏之旅于2009年7月2日开始!途经晋、蒙、陕、川、渝、滇、藏、青、甘、宁、蒙,历时39天,行程一万余公里,于2009年8月9日晚8:00安全顺利返回河北张家口!
      这次进藏,是我多年的梦想,这次终于实现了。7、8月,虽正值雨季,但我凭着虔诚的心和三分的勇气和七分的运气,路途中遇到了泥石流、塌方、泛水路、暴雨,行车艰难,但一路上遇到很多异地摩友车友的关怀帮助,使我顺利的完成了这次摩旅!
     在此向关心支持我的朋友们表示衷心的感谢!

评分

头像被屏蔽
上照片啊。
沙发都没有坐成。。{:1_130:}
雨季行车艰难异常。刚318走了回来,体会很深。

[local]2[/local][local]2[/local]出发时的里程表。09年7月2日
早5点起床,收拾东西6点从张家口出发,走高速大同下奔109过左云;右玉,清水河
晚7-30到海子塔乡。行500公里。109路大车很多。 P1060808.jpg

安塞的腰鼓

安塞的腰鼓

我的爱车

我的爱车

评分

先顶再看~!{:3_83:}
抓紧。。。。。。。
Lz辛苦了。
好辛苦哦。你们多少人去的哦?之前都没有什么消息呢?
先顶再看~!
做板凳 看PP{:1_113:}

续上照片 P1060819.jpg

7月3日
早6点出发,109国道从海子塔到东胜一段路交烂,大车很多。从鄂尔多斯闯上高速路,跑到陕蒙界。下高速上210国道,下午又上了包茂高速,跑到快到安塞,被高速巡警拿下,天色已晚,找宾馆住下。安塞腰鼓,举世闻名;街上打腰鼓的很多,与腰鼓为题材的塑像很多。山上建了一个很大的腰鼓。所住宾馆胡锦涛总书记在此住过2次,宾馆领班见我是摩托旅行,很是照顾。房费50元,又带我吃安塞特色饭菜。
顶  顶   顶  顶  顶   顶   顶  顶   顶   顶的高高的
应该是不错的游记.望楼主尽快发贴奥!!!!!!!!!!!!