QQ登录

只需一步,快速开始

x2x码表问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是南京的,QQ群里名字叫游泳的猴子。X2X到了快一个月了,车子给我整的差不多了,改了疝气灯、增加了护手 坐高问题,调整了减震,削薄了坐垫。基本都改的差不多了,唯一问题就是码表不准,想问问各位拿到X2X的兄弟,有没有遇到这个情况,码表慢很多,我用马六和X2X做比较 马六速度达到40,而我的表头才30 马六到60,我的表头才40,相差太多了,不知道各位车友有没有注意到这个问题?另外我的后刹车也抱死了,就是后刹车的弹簧脱落,没有回弹,原因是卡槽太小,容易脱落。请各位注意。等我的车子全部调整完毕,我会上照片的。我的QQ543323387
建议楼猪 反映给厂家
为后来的 兄弟 造福
洋子也有这个问题!我和他交流过了!其实表不准都不怕!超导,你让我调间隙,我调过了,基本没用,而且这个表的特点是,低速准确性要好点,速度越高差越多!我看过了,碟刹盘上有两个感应点,我最害怕是装配问题,导致感应点对接不准确,这样校正比较困难的!换再多的表也没用。看看厂家有没有别的办法,我目前只了解了这么多。

还有关于表的速度一定要有对比,否则不容易发现。最好是拿一辆汽车和X2X比较,而且注意,让汽车恒定速度开一段,不要太急,毕竟感应表反映比较慢。希望拿到X2X的兄弟都去测试一下,以便更好的找出毛病根源。

主要是估计加油和加机油的时候相当的老火,带有现在超速镜头又多,哎,这车一不小心就会让你超速。
后刹车的弹簧脱落,我朋友的X2X也有这个问题!
今天我问了好几拿到X2X的朋友,都说X2X的码表不准。我现在怀疑是两个感应点由于装配问题或者设计误差,没有完全对准,所以速度在低速时还比较准,速度高了就误差很大,我不知道是不是感应表都是这样的问题。
我车也是不准,也调过不管用/脚架老是要松.还有脚架弹簧掉了.几十公里就掉了,
头像被屏蔽
这样的问题要顶.