QQ登录

只需一步,快速开始

感谢呼市摩托吧接待站的郭强大哥。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8月14日,我的一群摩友4车6人从河北宣化经辉腾锡勒草原到呼市游玩,在路上给呼市摩托吧接待站的郭强大哥发短信,希望得到帮助。因我们没有到过呼市,再说晚间到了,人生地不熟的,也不好找到经济舒适又能安全存车的招待所。没有想到的是郭强大哥及时给我回了信息,告诉我到呼市跟他联系。
   在到了呼市时,更叫人感动的是郭强大哥已经开车在路边等候多时。他带领我们到了已经联系好的招待所,我们看了房间。房间干净·舒适·通风,客房价格很经济,后院又能停放摩托车。 这时,呼市的摩友也来看望了我们。
   我们在呼市游览了内蒙古博物院·大昭寺·昭君墓等景点,于8月17日回到河北宣化。
   此行非常感谢呼市摩托吧接待站的郭强大哥的帮助。希望有机会带着你的摩友兄弟到宣化来玩。我们热烈欢迎。
有联系电话不?本人在呼市啊。。。
呵呵,摩友一家亲!!
郭哥也是摩友。支持一下大哥{:1_132:}