QQ登录

只需一步,快速开始

请问P3可以改电喷吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我朋友想把P3改电喷  想把钱江电喷上的电喷改上  请教个位  这样行的通不 ???
{:3_87:}{:3_87:}行 行 行行好吧放过它吧!
牛年真牛!顶上!
电喷是什么?电喷就是电子系统给油.跟化油器的作用是一样的.都是提供混合气进入汽缸.
所以肯定是可以的.
但是要解决这样几个问题.1.要有并列2缸的电喷系统,并且与P3的2个汽缸匹配.不能漏气.
2.要给这个电喷系统加上可用的电子线路和供电系统.
3.这个电喷系统还要跟P3的机油控制系统偶联.不光给汽油,还要供给2T燃烧机油.这个比例还要正确.
建议你还是找个电喷的2T车来研究研究之后再搞....
哦,对了.上面说的并列两缸的电喷.并不是说P3是并列2缸的.而是它的化油器本来就是并列布置.所以不建议更改这个方式.因为类似3XV的分置化油器方式实在不方便.还有,并列4缸的电喷车很多,在这个基础上搞并列2缸电喷系统可能相对容易些.
楼上的,你行啊。机油的问题,预混嘛
太深奥了哦!!!顶了期待啊
二冲车以后改一台手扶拖拉机的发动机,这样更猛
朋友你还不如先改成电打火然后再改电喷了
改电喷的是可以的,不过不一般人想改就改的! 只不过两冲车生不逢时,到了电喷时代他就停产了. 在意大利有一款电喷的125两冲踏板,而且是缸内直喷的,排放特别低!