QQ登录

只需一步,快速开始

(求助)想拼个白菜--大伙帮下忙!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天运气好,给我拣到了些白菜的部件!!!{:1_121:} . C. z3 s6 u5 f: p

5 W# p( @9 E/ a0 M; H: c于是乎就有了自己拼部白菜的念头!!可是自己是个菜菜鸟,不知道还缺些啥!各位前辈.大侠们帮看看到底还需要些什么--看看能不能拣齐全了!!!
6 m  \' v  V% x; s. R: w4 @9 c
今天运气好,给我拣到了些螺丝!!!, ~3 k. R) K" d* @  q

1 W5 O5 k0 A) o8 b于是乎就有了自己拼部航空母舰的念头!!可是自己是个菜菜鸟,不知道还缺些啥!各位帮看看到底还需要些什么--看看能不能拣齐全了!!!
. n5 n6 Q2 t4 b$ x3 X) [4 G
你们两运气都号````我只能捡钱!~~~
你们两运气都号````我只能捡钱!~~~
今天运气好  捡到个模 好像是印钱的 于是乎就有了自己银钱的想法  但俺是这行的菜鸟  不知道还缺些啥!各位前辈.大侠们帮看看到底还需要些什么
今天运气好  捡到个模 好像是印钱的 于是乎就有了自己银钱的想法  但俺是这行的菜鸟  不知道还缺些啥!各位前辈.大侠们帮看看到底还需要些什么
. w4 w4 U- c4 u2 s' e2 I8 ?9 fZ明明 发表于 2009-8-18 20:29

/ p0 g' [/ F9 X( z9 {你运气真好!!!!$ r: M) G3 i2 `. _
要不咱俩换换---我以前在家瓶盖厂摆弄过冲床,这活我上手!!
* F! g0 Q) X$ ^一元一枚的做好麻烦的,改明儿我叫我做模具的兄弟给弄弄,把它做成一百元一枚的式样--砰咚一下,一冲就是一百!!多省事啊!!!
留下脚印~~{:3_89:}{:3_89:}
留下脚印~~{:3_89:}{:3_89:}
你雅马哈ttr250发动机改到魔术师上了没加我QQ1223204757一起探讨一下