QQ登录

只需一步,快速开始

狗2和狗3到底哪个更好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了很多车友说狗系列不错。如果跑长途,到底是狗2好还是狗3好呢?价格问题先不考虑,只谈性能!请教了!!
我的2代今天接到货   不过我们这里下雨没法出去试车  车车挺不错的 就是有点高  {:1_127:}
两个都是垃圾{:1_118:}
发动机是一样的,但是其他部分狗3整体配置和质量还是好些,再就是狗3是滑胎,比狗2的越野胎更适合跑公路长途
两个都是垃圾{:1_118:}
一顿秃撩 发表于 2009-8-17 21:13

那在你眼中什么不是垃圾呢?
如果楼主平时代步 买3代不错,两款机器是一样的的!三代外形好看,属于滑胎类的!

http_imgload.jpg 我用狗3跑川藏,新藏后游南疆.啥问题都没有.唯一不完美的就是滑胎!
周脚对来了,
狗2更好吧{:1_130:} 我的就是。
如果楼主平时代步 买3代不错,两款机器是一样的的!三代外形好看,属于滑胎类的!
motorcycle_bob 发表于 2009-8-18 19:12

买个狗2换个滑胎行不行??狗3有点贵。
我觉得狗2不错  但是狗3好看点  而且除了发动机一样  别的配置好像狗3高点  代步应该不错吧  就是比狗2贵了不少 不知道性价比怎么样啊  呵呵
都是狗一样好!~哈哈
狗2狗3一样好~骑狗也是越野人~~
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶  顶   顶  顶  顶  顶   顶  顶      使劲顶
狗3很滑,车头很重,用力刹死前刹车或者后刹车都会滑。