QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运女孩

来自日本九州的报道

{:3_89:}顶一哈
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 1# 幸运女孩
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
近期将补上关于摩托车的一些图片,可惜这里的摩托车真的很少。
感觉这里很荒芜的,心情不好的时候觉得真是鸟也不喜欢拉屎的地方!
那就多来这里逛逛,这里的朋友很直爽!
17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
1736137656352523381.jpg 2859222813427999434.jpg 5422052476378281464.jpg 4300374694186506296.jpg 2607865659225037672.jpg
这里的蛇
給樓主介紹一個目前在愛爾蘭的女孩!也是我們山東人!
日本人还像从前那样坏不.落入虎口.还是小心为好啊
辛苦啦!!!
支持你!!!!

看到楼主幸福的笑容,在这里祝福你会过得更好,因为你发上来的图片确实很漂亮,至少能说明你在哪里过的很好。国内、国外、两个不同的社会。我会经常出去走走看看,但是我会回来,因为这里是我的家,因为这里有和我一样的人,因为这里有生我养我的人和土地。有很多国家比我们的好,我也会喜欢,也会羡慕,我更想,帮助我们自己,让自己的国家更好。再次祝福你能在外面过的更好,以后会更好。也希望常回来看看。
40.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 32# 幸运女孩
中国我的祖国,永远为你骄傲!!!
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 44# 幸运女孩