QQ登录

只需一步,快速开始

农妇 山泉 有点田,CB 越野 有点难 Ⅱ

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路标与小辞庭结合,在我们这是很常见的

路标与小辞庭结合,在我们这是很常见的
[mp3=1]http://www.eoezone.com/Update/2009/MUSICHEAVEN/MV/200905/MV_61_James_Blunt_You_Are_Beautiful.MP3[/mp3]
   大家好!我又来了,前几天出行,回来两天了,一直打不开moto8只有半夜再来发咯.
   这次出行只有我一人,时间比较紧凑,因为有琐事在身,照片可能会有所乏味,但也最具原始风味.主要题材都是风景.外加运气不好连着几天下雨.预算好的娱乐节目没有展开.只有请大家看一看风景了.!
   身未动,心已远!希望大家投入感情的看,或许会多些身临其境的感觉.
   还是那句话,钟情摩托,我快乐,我幸福!
[我晕,全部照片都过大!怎么办?不会弄啊,我只能用截图的办法把照片都弄小一点?希望有朋友能够帮我]加班吧!把所有照片都截一遍,进来的朋友先等等

对不住大家了!编辑水平有限.照片顺序混乱.

喜欢本贴的朋友,也许你漏了第一贴,谢谢捧场~!
http://bbs.moto8.com/thread-32441-1-1.html

泉水叮咚

泉水叮咚

刚刚{下,一种诱捕方式}到的大鸟鸟

刚刚{下,一种诱捕方式}到的大鸟鸟

一种酸性食物,类似酸多衣,算木瓜,在树上成对生长,也叫牛角果

一种酸性食物,类似酸多衣,算木瓜,在树上成对生长,也叫牛角果

启程之前,把原车上的NGK升级至电装XXX 80/枚,

启程之前,把原车上的NGK升级至电装XXX  80/枚,

将压弯进行到底.

将压弯进行到底.

再抓

再抓

自检

自检

上路后第一张照,一路心情顺畅,离出发地百公里了才想起来拍照

上路后第一张照,一路心情顺畅,离出发地百公里了才想起来拍照

离目的地一半路程,天越来越黑,雾气越来越大,其实此时才中午12点.我的小三,第一次风扇开转.小辞一下.接下来大 ...

离目的地一半路程,天越来越黑,雾气越来越大,其实此时才中午12点.我的小三,第一次风扇开转.小辞一下.接下来大 ...

西番莲,学名应该叫百香果,一般分为三种,成熟的时候外观为,黄 绿 紫,紫色为极品 个小,味道特别香浓.

西番莲,学名应该叫百香果,一般分为三种,成熟的时候外观为,黄 绿 紫,紫色为极品 个小,味道特别香浓.

空气甚好,感觉肺都被清洗了一遍.我贪婪的呼吸.心情愈来越舒畅

空气甚好,感觉肺都被清洗了一遍.我贪婪的呼吸.心情愈来越舒畅

温泉泉眼煮鸡蛋,很好吃哦.类似5分熟的牛排,想像一下...香浓半液体状但是一点都不腥气

温泉泉眼煮鸡蛋,很好吃哦.类似5分熟的牛排,想像一下...香浓半液体状但是一点都不腥气

这原来是给大车加水的地方,喝了两口.也~农夫山泉有点甜~哇

这原来是给大车加水的地方,喝了两口.也~农夫山泉有点甜~哇

什么皂角的树干

什么皂角的树干

回归途中,很庆幸,开始修路了.路肯定会赶在1月1号以前通车,爱尼的 嘎汤帕节 将至

回归途中,很庆幸,开始修路了.路肯定会赶在1月1号以前通车,爱尼的 嘎汤帕节 将至

正规的入弯驾驶方法

正规的入弯驾驶方法

好像在虐待儿童,印象里还在流鼻涕的孩子.成了大姑娘

好像在虐待儿童,印象里还在流鼻涕的孩子.成了大姑娘

我想说,我开始越野了,只不过换了台国产机器

我想说,我开始越野了,只不过换了台国产机器

压压压~压那个弯儿

压压压~压那个弯儿

我都不好意思拍了

我都不好意思拍了

自家用茶

自家用茶

搞搞搞!

搞搞搞!

这个比较像样

这个比较像样

空情清新,烟的需求量都少了.这包我抽了3天

空情清新,烟的需求量都少了.这包我抽了3天

蛇皮果子,类似龙眼,但是奇酸.用来解孕妇的酸隐.这东西真的奇烈.丢进嘴里不让吐出来的话我想应该是一项酷刑, ...

蛇皮果子,类似龙眼,但是奇酸.用来解孕妇的酸隐.这东西真的奇烈.丢进嘴里不让吐出来的话我想应该是一项酷刑, ...

这就是边境了

这就是边境了

我玩的很嗨.都快以为自己是越野选手了

我玩的很嗨.都快以为自己是越野选手了

狼狈的鞋子

狼狈的鞋子

缅甸国旗

缅甸国旗

树番茄,比平时见的番茄酸,却又更甜.有独特的香味

树番茄,比平时见的番茄酸,却又更甜.有独特的香味

这狗特乖,主人用特定的东西扔鸡,它就把鸡按倒在地也不咬也不伤等主人来逮,相当之神气

这狗特乖,主人用特定的东西扔鸡,它就把鸡按倒在地也不咬也不伤等主人来逮,相当之神气

小时候经常玩的东西,算做一种 玩具吧

小时候经常玩的东西,算做一种 玩具吧

我想说,与世隔绝了,没得信号老

我想说,与世隔绝了,没得信号老

猪 牛 一般是放养的 不管哦

猪 牛 一般是放养的 不管哦

说不出来有什么感觉,但我觉得不能错过这一张

说不出来有什么感觉,但我觉得不能错过这一张

打猎去了,因为下雨的关系.我没去成

打猎去了,因为下雨的关系.我没去成

其实这个是什么?很常见的. 板栗在树上的时候就这个样子

其实这个是什么?很常见的. 板栗在树上的时候就这个样子

三丫果子,酸性

三丫果子,酸性

水果糖,最小时候记得1角3个吧.我父亲那代是1角12个.很奢侈的零食了,可以用火烧着吃哦

水果糖,最小时候记得1角3个吧.我父亲那代是1角12个.很奢侈的零食了,可以用火烧着吃哦

演出完毕 演员下场.

演出完毕 演员下场.

有灯的地方就有虫,

有灯的地方就有虫,

弟弟,哥哥

弟弟,哥哥

大树茶,这地方的茶叶还算出名的

大树茶,这地方的茶叶还算出名的

评分

我先占的沙发,等照片!
占个位置等PP,楼上的怎么那么快啊{:1_128:}
对不住各位了.!400张照片只能传到这些 而且顺序是乱的.又是半夜精神状况不佳

下次一定做好,做精.希望大家喜欢!{:1_132:}
我也要占个位置等照片看...................................
我也要占个位置等照片看...................................
求败0718 发表于 2009-8-17 02:24

还看不到照片么?已经弄好了
刷新一下
其实越野车更适合楼主那里、帮顶了。
其实越野车更适合楼主那里、帮顶了。
涂鸦的墙 发表于 2009-8-17 07:30

其实越野没有想像的那么好用.路主要是滑~重心太高的车不行 太重太底的不行
就国产车猛~轻 巧 动力刚刚好不会造成后轮打滑.

我也只是偶尔去玩玩 下雨路滑是不会骑CB去的
哈哈~~~不错!
看的我心旷神怡。开越野车去,就好用。
看LZ的经济条件在当地找几个媳妇点......1234567哈哈.压弯家伙是你们那里的特产?你那里还是DT比较适合.
看的我心旷神怡。开越野车去,就好用。
默默. 发表于 2009-8-17 08:27

这种情况 支持国产货~
在修理店呆过一段时间 发现国产车的质量越来越好

好多农民不懂保养.车买来又跑山路又高负载 直接跑到机油都是胶状 换换机油继续上路了~
看LZ的经济条件在当地找几个媳妇点......1234567哈哈.压弯家伙是你们那里的特产?你那里还是DT比较适合.
金腾祥 发表于 2009-8-17 08:31

那东西,俗称拖拉机.犁田用的,山区路不好的话这种小东西比较方便 相对来说比较轻
这个帖子要顶的。也顶小三,可惜了轮胎。
这个帖子要顶的。也顶小三,可惜了轮胎。
小甲 发表于 2009-8-17 08:48

其实并没有大家想像的那么糟糕[骑CB跑的那段路]
其实比大家想像的还要糟糕的多[骑国产125跑的那段路]