QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山东大汉

水城铁骑俱乐部5周年庆-----交作业了

遗憾没有参加晚上的活动,不过看照片也重温了快乐与激情。祝“水城铁骑”五岁生日快乐!!!祝山东的摩友幸福安康!!!
小狗鸭子   那黄瓜自慰呢
你们为了这次的活动可以说是吃不着,睡不着。就是为了我们这些去的摩友可以吃好喝好玩好,你们“水城铁骑”的弟兄们是好样的,佩服佩服!!!
   为了这次的聚会你们也有很多的酸甜苦辣,我们大家都心理明白。这次的成功是我们大家都看到的。
   祝“水城铁骑”再创辉煌!!!
啤酒烧烤加西瓜  估计肚子很好受吧    应该去贩卖泻立停
水城老妖  是 雷哥吗  你们办的很好我 代表邯郸摩友对你们说 声辛苦了~~~回来的时候想从你们俱乐部卖个T恤黑的那个可以被抢没了 不 知道还有 吗?有了给小弟发2件  qq421521154
太热闹了····  顶你个肺····知道我跑不快  还喷我····
不错啊!!!场面~~~~
哈哈晚上气氛真不错。可惜我们下午就走了,活动版的真不错
35# 邯郸海天

加你QQ了,QQ上聊
33# bg3mtt

谢谢您的支持和理解!!!

我觉的这次活动最大的不足是咱大家的队伍太乱,主要原因是我们组织者没组织好。我们下次一定会改正!
头像被屏蔽
8# 火焰飚 那酒雨下的还好吧 ,呵呵,等下次再有聚会的机会,再给你们表演个更嗨的
头像被屏蔽
大个,不是我非要喷你啊,是你走的太慢了,别人都很配合啊,哈哈
玩的真开心啊!有事脱不开身,没去成,羡慕啊!
等你等的好疲惫啊呵呵呵 !!!!
晚上灯光不好,拍的照片糊了,呵呵.~Sunny在就好点了