QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜万山

我也玩玩看巡航改

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
车改到这个份上,我觉着大家也太不负责了点吧,我这个人性子直,不会说些奉承的话
我建议老哥你把那些恶俗的贴花都去掉,还有那尾箱,实在不敢恭维!
要改还是改改大灯,到网上找一个好点的日本原装灯,国产的灯不好看也不实用,毕竟安全第一,还有那车标,喜欢哈雷的不会把哈雷车标乱贴,简直诋毁哈雷在心中形象么……
其它就是千万别装保险杠,国产的保险杠我看不管什么车上都一个样式,忒恶俗!
太有才了{:1_125:}
无论怎样改装,仍然是小马拉大车。
车改到这个份上,我觉着大家也太不负责了点吧,我这个人性子直,不会说些奉承的话
我建议老哥你把那些恶俗的贴花都去掉,还有那尾箱,实在不敢恭维!
要改还是改改大灯,到网上找一个好点的日本原装灯,国产的灯不 ...
183966264 发表于 2009-3-17 10:23

嘿嘿。。。你看着的那有尾箱的是老样子,原来的就那样,后来的是最上面的那些才是。。。你刚好看倒了。。。
最爱大雪柜 该用户已被删除
加油加油,路还很长
开的少。其实拿巡航来玩不过是中毒而已。改来改去也不过是凑下热闹。。。虽然国产版的比不了水货,但依然激情不减!
杜万山 发表于 2009-3-16 22:33
呵呵!在这里小弟补充一句!杜大哥对摩托车的喜爱和激情是无可挑剔的!再来顶一次!
楼上的 怎么那么黑啊 照片不错
新易 发表于 2009-3-13 22:24
啊,这个吗!能省略的就省略了!脸看不看的吧哈哈!简洁才是美!
{:1_125:}交警查吗???
艾可 发表于 2009-3-16 21:37
交警不怎么查!联防有可能查!
支持DIY啊!
虽然对纯国产的巡航不敢恭维,但是佩服楼主!能自己动手都是好的 !
呵呵 精神可佳 要是改之前有个系统的策划 效果就更好了 那样整车看起来可能更协调

我的车和杜哥一样,也是150的,外观看起来太繁琐,所以去掉了一些东西,以上是我小改之后的效果,大家见笑了,呵呵。
排气上的两只凤凰是我自己剪出来以后,自己喷油漆。然后烤的。。。不好看,大家也不要笑话哦
杜万山 发表于 2009-3-1 20:49

你不说还不知道是凤凰!