QQ登录

只需一步,快速开始

给长途旅行摩友介绍个实用装备-GPS支架,手机支架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给大家介绍个实用的装备,大家看一下,个人感觉很不错

下面是粘贴摩易上的的原帖

外贸余单,数量不多欲购从速 此支架市场价95,淘宝推广价55包全国快递
此产品是专业针对摩托车自驾游爱好者量身打造的摩托车用支架,风靡欧美及东南亚,该产品可以方便的固定在摩托车车把上,上部卡座可以放置并夹紧手机、对讲机、GPS等物品,并可360度旋转,任意点紧固,为广大骑士提供最大便利。
●支架全铝合金制作,坚固美观耐用,上部卡座材质为高强度工程塑料
●360度旋转主体,仰俯角60度可调;
● 左右夹紧固定方式,伸展调整按钮,固定/拿取均很很方便;
● 两边护翼能上下调节,架底的固定脚可收起;
● 海绵衬垫,防滑,也能有效缓和震动冲击,保护你的爱机;
● 支架与链接底座可拆开组装使用,操作简便;

支持淘宝支付宝和拍拍财付通

淘宝链接http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-19c7e2ce217b2853819401ae0e6064c0.htm

拍拍连接http://auction1.paipai.com/9757D533000000000017387B04E430EB

也可银行汇款后通知我们发货

建行帐号:夏兴礼6227 0025 3043 0031 853

工行帐号:郑玉雪6222 0217 1200 1247 377
农行帐号: 郑玉雪6228 4815 1112 6236 913

电话13839352985  夏

附件 0915422094[1].jpg (112.79 KB) 2009-8-12 07:29

评分

好装备,我也买了一个很好用,很方便
谢谢帮顶!!!!
欢迎大家交流13839352985    QQ869619607
我的e路航5寸的gps能不能用哦?
太好了,我正想买不知道在哪里卖的呢。
我的e路航5寸的gps能不能用哦?
CB狂者 发表于 2009-8-18 11:41

可以的,此支架上半部分可以360度调整,一般夹GPS的时候就是上部支架旋转90度后,上下夹持GPS。只要你的GPS最窄的一面的长度不超过9cm就可以
很实用的东东!!!!!!!!买了,
欢迎大家交流13839352985    QQ869619607
刚拍了,以前买个塑料的,没敢装摩托车上
哈哈,给兄弟顶顶,俺买了一个好东西
{:1_121:}好像随缘哥哥帮我买了

照片 077.jpg 我收到了,,装上了,很不错的。
昨天随缘哥给俺买来了,效果才好。
LZ再接再厉把防水做好,毕竟摩托车雨天还是要行进的
照片 076.jpg