QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙!帮忙!帮忙!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手上有2,3W块闲钱,一直想买辆越野车,250最好!主要用来代步,没事跑跑林道!都说出门99%是好路,1%是烂路,但是咱这反过来了。1%是好路,99%是烂路。。。关注论坛N久,一直不知道到底买什么车好!太贵的咱买不起,太便宜的又怕质量不好,呵呵!看到很多车友想买好车,但是又觉得价钱太高!对此我有自己的看法,便宜无好货,贵自然有贵的道理(纯属个人意见,别招来一片骂声啊)呵呵!关注狗3,但是还是觉得做工上欠缺点,不够精致。那天和经销商说起,他来了句越野车就这样。。。。我说那人家本田  YAMAHA,铃木咋做的那么精致,他不理我了,呵呵!X2X太高,咱171CM的身高驾驭起来恐怕没那么得心应手!请教高手,我这种情况买什么车比较合适????
自己先顶上去  {:1_121:}
沙发坐坐!
定一下吧!
亚翔450吧、、、、、、、、、、、
楼上  亚翔450也不矮啊  我建议楼主买X2X  高度好说  削薄坐垫就可以了
2.3万也!!我认为最好的选择是吧加.BAJA250.找台一手纯水的就可以了!发动机耐用得难以想象.我朋友一台车跑两界环塔.车况依然不错!
呵呵  谢谢大家  BAJA买来这么上户呢?也还找不到买的途径呢。。。。。。
我觉得买X2X就可以了~~!!!
x2x 是个不错的选择啊
建议LZ先好好看一下实惠的国产越野,看好后和进口车比一下,外形相似度高的,然后买了国产车上牌,然后买进口改号套牌,一举两得!
去南国  机车  那里02——03大眼   刚刚得
DRZ400!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
不了解~~~~~~~~~
X2X目前应该最好的了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,