QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青海漂流瓶

“邀约清凉夏都,感受大美青海”2009汽摩狂欢节花絮

06年第一届我就参加了,07年继续参加了,感觉就是原汁原味的摩托节,08年太远了没去,09年再次去的时候,我发现,如今的摩托节把我们这些最初的爱好者们抛弃的远远的,摩托节上,我们已经不再是主角,9点开始找南城广场,11点找到的时候,已经人去楼空,空空的广场上除了汽车展销之外,就剩下我们孤独的几个人,当时的那种心酸,无法表达。我当时心里那种难受,牢骚不说了,我们一个外地人几百公里,赶了7个小时夜路,半夜2点到达西宁就为了参加摩托节,结果这主办方当我们是西宁本地人呢,一年一个地方,一年换一个广场,一年比一年郊外,一年比一年难找,一年比一年远,不要说我们在这里胡说,你一个外地人从西宁火车站打听南城广场直到找到你试试需要多少时间?西宁城内一个接待的没有,一个标语没有,问当地人当地人都不知道什么叫摩托节,问出租车司机都不知道,出租车司机知道的还说是听广播在互助的北山。去了以后全是汽车展销与摩托节无关的东西,想想06年的,哪怕07年的,,唉,摩托节啊,以后还怎么支持?青海湖去了,塔尔寺去了,互助去了,以后的节对于我们这些工薪层的两天假期加一天请假的,青海节,就此道别吧,等到我们有了GS1200,有是十天假期,我们还会重逢。
没错,这次办的这个节,简直就不是给玩摩托的朋友们准备的,搞的什么乱七八糟的,连我们本地的都要收钱,没有搞错吧,我们本地的没有交钱的,连会场都进不去,那还搞什么啊?,里面进去连几台像样的车都没有,和06、07比那是差很多啊!得!明年干脆就办不了喽!!
说的好,{:1_113:}
不多做评论就3字--------无语了
奶奶的看来只有民间自发的聚会的才是我们自己的聚会。
今年没去参加,听说不咋得,看来一年不如一年,失望。太失望!!!
幸好没去,否则两千多公里白跑,明年还是去银川吧~!!!!
失望,伤感··················
{:3_90:}{:3_84:}
还是06年首届办的好{:soso_e178:}顶老摩友赵玉斌{:soso_e179:}
{:soso_e179:}