QQ登录

只需一步,快速开始

P3齿轮油更换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟想请教一下大家,干离的P3发动机齿轮油换什么级别的最好,还有需要注意一些什么,换完之后多少公里换一次最合适?
小弟在此谢谢大家了
齿轮油我个人认为没必要换那么勤。齿轮箱清理干净了。齿轮油一年换一次都成。
波箱油当然是级别越高越好,但如果日常使用的话,一般的也可。多久换要看你的使用频率和使用强度来定。好的波箱油50000公里以内没有问题。
只是齿轮润滑而已。。。///。。。。和4T车不一样。
只是烧的机油要好点的。。
呵呵,主要看车主的要求,好的波箱油阻力更小,不过不是赛车没必要。
P3的车 只要满足粘度为1OW-30

SAE级别不低于 SE 的就行了

新大洲本田的一款机油就可以用或者冬用型超霸

当然你想更好,威爽有一款2T专用的齿轮油符合你的要求

但是一瓶0.5升,换一次你的买两瓶
好的
谢谢大家了
这样子听大家一说是还没到时候要换
看样子车行老板说的也对.
谢谢大家了
自由我飚车 发表于 2009-8-15 00:39

自由,问下你p3拉缸后有什么特征啊。,我的车一个排气冒蓝烟严重,会不会是拉缸啊??震动也挺大的,,,具体怎么才知道是不是拉缸啊 ??
zwx18801909221 发表于 2012-5-27 18:50
自由,问下你p3拉缸后有什么特征啊。,我的车一个排气冒蓝烟严重,会不会是拉缸啊??震动也挺大的,,, ...

还有p3要加哪些油??齿轮油加哪里啊?能给我看个图片不??我不知道,还有机油加哪里?是右边那个白色的油壶吗???要什么机油??还有什么燃烧油用什么油,这个加油箱知道和汽油一起!!!!!!!!!
自由我飚车 发表于 2009-8-15 00:39

还有p3要加哪些油??齿轮油加哪里啊?能给我看个图片不??我不知道,还有机油加哪里?是右边那个白色的油壶吗???要什么机油??还有什么燃烧油用什么油,这个加油箱知道和汽油一起!!!!!!!!!
一个加机体内的4T,一个是混合燃烧用的2T,还有一个是加97#的{:soso_e113:}